無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
絵がとても素敵で読み始めましたが、読んでいくうちに続きが気になり一気に読んでいました。とても楽しかったです。
絵が可愛くて、花ちゃんも好きです
登場人物みんな好き
めっちゃストーリーがどんどん進むわけではないけど読み進めたくなりますby 匿名希望-
絵も話の内容もとっても繊細ではかなくて、引き込まれてしまいます。この先2人はどうなってしまうんだろう。続き買っちゃいます!
花ちゃんは可愛い❤️弓弦君はイケメン!初めは花ちゃんの敬語が苦手だったけど、それも気にならないくらいハマって、一気に最後まで読んでしまいました。弓弦君の切ない表情は見てるこっちも切なくなります。
幸せになって
花がとにかく可愛い❤️色々邪魔が入るけど、お互いに想いあってるのがブレなくて良き。
弓弦もやっと前向きに自分から手を伸ばして自分の人生をしっかり生きていこうと変わるのが良かった。最後また、遠距離になってしまったけど、いつの日か迎えに来る弓弦を見てみたい。続きが読んでみたい。
弓弦の危うい儚げな色気も毎回楽しみだったけど、大人になって白衣の弓弦も見てみたい😍by 匿名希望-
よい!
無料で読んでそのまま全てを揃えました。
とにかく花ちゃん、こんな純粋な子今どき存在するのか?ってくらい純粋!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がキレイ!登場人物も可愛いです。
キュンキュンする場面がたくさんありますが、切ないキュンも多かったです。
まだ途中までしか読めてませんが、続きがとても気になります。by 匿名希望-
良いお話
花は可愛いしユズル君もカッコイイ。
子供の頃の家庭問題が2人の恋愛を通して続き、少し重い感じもするけど、よくある薄っぺらい恋愛モノより入り込めます。by 匿名希望-
お気に入り
絵が圧倒的にめっちゃ好みです。これだけで目が引いてしまいます。
荒くれ者の嵐の二面性に隠されてる闇も、放っておけない危うさがあったり。花ちゃんの一見フワフワした感じで、実は芯があるキャラクターの魅力も相まって、お気に入りの作品です。by 匿名希望-
花ちゃんがかわいい
花ちゃんが可愛くて、応援したくなります!でも、まっすぐ弓弦くんを追いかける姿には芯の強さを感じます。徐々に弓弦くんの心がほどけていく...けど、すんなりいかず、むずむずします!