無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
最終的には良かったです。最初は男の子クズなの?とか思ったけど、なんだかんだ純愛的な〜
盛り上がりがしっかりあるので、嫌いじゃないです。by 匿名希望-
途中までですが、おもしろかったです!!続きが気になるし、きっと溺愛シーンくるだろーなーってワクワクしながら読んでます!!
良かった!!
切ないことも多かったけど、とにかく花の明るさが光の支えになっているのが分かって良かったです。一気に読んで正解でした。
素直じゃない
お互いの気持ちは分かってるはずなのに
どうしてすれ違うのかな?
早く素直になってラブラブに
なってほしいなぁ。by 匿名希望-
無料分読みましたが、とても面白そうな予感がします。幼馴染の2人の恋、わぜひ読み進めたいと思います。たのしみ。
きゅんきゅん
なかなかタイミングがいいことがよく起こるけど、2人の仲にはキュンキュンさせられっぱなしです。こんな彼氏がいたら嬉しいなー。でもこんねヒロインには到底なれない
ストーリーが面白くて、続きが気になりどんどん読んでしまいました。絵が綺麗だなぁとは思っていましたが、さらに終盤綺麗になってて違和感。
可愛らしくて面白いです。
おさななじみで家庭環境が似ていて、クールな男の子と、可愛らしい女の子がいいby 匿名希望-
絵は好きだけど、ちょっと荒れすぎというか。あまりハッピーエンドにならなそうだと感じました。両想いになって、ハッピーエンドになればいいって、王道かもしれないけど、私だけかもしれないけど…これはちょっとモヤモヤ残る設定かなと思って、続きを読むのをためらいます。
この作者の絵が好きで読みはじめました。
はなちゃん可愛いです。こんな子だったらモテても納得!
ゆずる君もイケメンby 匿名希望-