【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(106ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
40話まで読ませていただきました。主人公の花が高校生だけど可愛くて性格も良くて大好き♪初恋相手の幼馴染みの結弦と上手くいって欲しいっておもいながら、読んでます☆続き読みます♪
可愛い
小森みっこ先生の絵が本当ツボで…全ての作品読ませてもらってます。幼なじみの二人が出会うところがとても好き
とにかく絵が可愛いです!!
ヒリヒリハラハラするところもありますが、最後はキュンキュンしっぱなしでした。by 匿名希望-
大好きな漫画
花ちゃんは可愛いし、弓弦くんがイケメンです。
久しぶりに再会した二人は付き合うようになりますがキズつく事があったりし、気持ちが通じ合わなくなっていきます。
そんな中、弓弦くんが過去と対峙し、何が大切かに気がついていきます。
お互いにどれだけ相手を好きか、想っているか。
私は単行本を全巻買い、読みました。
欲を言えば、もっと二人の続きのお話が読みたかったです。by 匿名希望-
その後も気になります!!
単純な高校生の恋愛漫画かなと思いきや、深くて切なくてやるせなくて、、、でもきゅんきゅんして幸せな気持ちになる作品でした。
なので、お互い大学生になって〜からのその後が知りたいです!2人のラブラブもいいけど、花ちゃんが母になった姿とか、弓弦くんのお父さんの話とか。個人的には昴くん推しなので、またスイマー復活してほしいなと思ってます(^^)by ゆっけ09305252-
ちょっと
ちょっとよく分からない陰の世界が強い感じもします。
やたら喧嘩したり喧嘩に巻き込まれたり。
けど、恋愛漫画なんです。
絵は綺麗だけど、少しよくわかんないです、by 匿名希望-
更生して医学部あっさり受かるわけなくて、現実味なくて笑えた。
by ゆゆゆーー-
すごく好きな作品です。
長作ですが、課金して一気に読みました。
ゆずるくんの過去や心の闇を花が全部受け止めて幸せになれて本当に良かった。
別作品に入っている続編も読みました。
その後が気になっていたので、こちらも読めて良かったです。by 匿名希望-
絵が可愛い
幼馴染み同士の恋愛です。とにかくキュンキュンするんですが…主人公の話し方に少しイライラしてしまいます…
こんなに大好きな作品であったことない!内容も好きすぎる。お互い初めから好きってわかってるのに言えない辛さみてて切なかったけどくっついてくれてよかった。