花ちゃんかわいい

こういう子を純粋とか箱入り娘とか言うんでしょうね。花ちゃん本当にかわいい!癒されるんですよね、いかにも男子が好きなタイプ笑

う~ん…

ストーリーを読んでいったけど、なぜか面白くないと感じたというか。
    私の好きな進み方じゃない違和感を覚えて、まどろっこしい感じもあり読んでて飽きてしまいました!

好きがあふれてる

わけあり、おさなじみ。二人がしっくりとうまくいくまでには、まだまだ、すれ違いが続きそう。みんな、いいこでかわいい。

一途な思い

幼馴染み関係の話しは多いですが、このストーリーはとても、綺麗な感じ。じっくりお互いの気持ちに向き合い分かり合おうとする2人の描写がいいです。出てくる登場人物も皆んな気になる。毎回次の話を読むのが楽しみです。

かわいい

再会からはあり得ないくらい偶然遭遇するのがそんなばかなと思うけど、それさえも運命と思わせる幼なじみマジック。はなちゃんはかわいくてゆずるくんはカッコいいです。

弓弦くん、甘えすぎ

ルカと花の間でふらふらする弓弦にイライラ。
    ふたりに早く落ち着いて恋愛してほしい。
    絵は綺麗で好きです。

絵がとても好き

小さい頃にお母さんが亡くなった弓弦君と弓弦君にずっとくっついてまわっていた花ちゃん。
    高校生になり再開したが弓弦君は荒れ果てて別人に‥
    と思いきや花ちゃんのことをずっと想っていたんでしょうねー
    もどかしい二人の関係でしたがこれからに期待です!

まあまあです

主人公は可愛いけど、ちょっと非現実的。本当にこんな子存在する?誰に対しても敬語で天真爛漫。そんな風にひねくれた目で見てしまう。

by 4hime5

紙媒体買いました

ここで毎日無料で読んでましたが物足りず紙本を大人買い。
    とにかく絵が綺麗だし途中モヤる時期もあるけどゆづるくんがはなちゃんに救われていく過程がすごく良いです。
    大好きな作品です。

幼馴染ものでよくあるストーリーかな?と思いましたがあの可愛さもありまだ途中ですが楽しく読ませてもらってます

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全3,926件