みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
共学で女子4人って考えるだけで、まずは環境に慣れるしかない‼︎と思ってしまうよね。
まだ無料2話読んだだけなので、委員長が何であんなに女子を避けるのか⁇わからないですが、この環境は色んな事が起こるんだろうな〜
続きが気になります!by 匿名希望- 0
実際だったら…
元男子校に女子4人とか、
現実だったら嫌かも。
あんなに大事にしてもらえるかもわからないし。
何をするにも注目されそうで嫌だな。
無料分しか読んでないのですが、
好かれるのと好きになるのはやっぱり別なんだろうなぁって展開かな。
おばちゃんは和久井くんお勧めだけど(^_^;)by 匿名希望- 0
爽やかな恋愛った感じ。環境問題な感じだから、誰かと幸せになるために頑張れー!って応援するタイプの内容かな?
おもしろかったです!ありふれてる話ではあったけど、キャラが確立してて読みやすかったです!ただ続きまでは購入に至りませんでした。
by さーやぴこ- 0
無料だったので
読んでみましたが、あんまり面白くなかった。。絵はかわいいし、逆ハーレムの高校生活もあんま読んだことなかったので、新鮮ではありましたが。。
無料だったので読み始めました。
まだ途中までですがめっちゃ好きな作品です。
主人公のひなこはかわいいし椎名くんも和久井くんもカッコよくていいです。by 匿名希望- 0
ハーレム
こんな状況だったら楽しいんだろうなーなんて思っちゃいました。なかなかないと思いますが、面白くて続き読みたいです、
by あらたなさま- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。個人的に学園もの読まないのですがこの作品は続きがきになる一作ですね。
良いです♪
すごくハマってしまい、一気に読んでしまいました!主人公の女の子が元気&素直で可愛い!男の子二人もどっちも良い!だから途中で主人公は、あっちの男の子とくっついちゃうの?って思ったりハラハラしました。強いて言うなら、主人公と親友が大事な相談とかはしてない気がして、ちょっと可哀想な所もありました。
気持ちの漏れ
みんなの気持ちのダダ漏れ感半端ない!でもだから感情移入するし、応援したくなる。素直なのに素直じゃない感じがたまらなく良いです。