みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)
- 21話無料/毎日無料で42話まで(2026/02/15 11:59まで)
NEWひな子ちゃんと和久井くんが結ばれて欲しい気持ちもめっちゃあるけどそうはいかんのかなーー😭名前似てるから読み始めたけどこんなにハマると思ってなかった。ちょードキドキする
by ひーーな-
表紙がかわいい絵柄で気になって読みました。ひなこちゃんはかわいいし性格もよし、男の子もみんなかっこいいです。
by ねず168-
青春だなぁ!
画も可愛いし、アオハルって感じで気持ちいい。
華がどちらを選ぶか、◯◯がどうなるか…。ストーリーの進み具合も実に良かった。
最後の方で、自分の恋を隠して、好きな子のことを大切にしている場面には、心打たれた。久々に、たのしく読ませてもらった作品だった。by あやかさやか-
椎名くんと和久井くんは違うタイプのイケメンだけど、誠実で優しいのはどちらも一緒だなと思います。自分の思いを口に出せるか、出せないか。
みんなに幸せになってほしいです。by 萌木-
無自覚イケメンと三角関係とか最高❤︎続きを読むのが楽しみです!これからも頑張ってください!ファイティンᕦ(ò_óˇ)ᕤ
by スカイラ-
秦さんとドロドロの関係になるのかと思いきや、あっさりした展開で、でも読者の気持ちも置いていかないスッキリ感のある展開だったのが良かったです!
その後のストーリーも三角関係がいやみったらしくなく、あっさりしていて読みやすいところが好きです。
続きが気になります!by あられ33-
どっちとくっつくか全くわからない三角関係が大好きで表紙を見た瞬間読み始めました
少し展開が読める部分があるかもしれないですがイラストが可愛く読みやすいです!by こここののののの-
絵もストーリーも綺麗でよく、学生ならではの青春ラブストーリーです。
キュンキュンしながら読んでいます。by にこにこぼうや-
可愛い恋です
まだ途中ですが高校生のほんわかしたラブストーリーで好きです。最初の彼女だと嘘をつく女の子は、ちょっと危険な感じでやり方も嫌な感じでしたが、素直になってからは可愛いと思えました。これからどんなふうに恋愛が発展していくのか楽しみです。
by 源氏おじゃ-
展開が楽しみ
女子が4人しかいない共学って、モテモテ間違いなしじゃーん。女子同士が仲良くなれれば結構幸せな環境だと思う。
by うさぎの孫-