みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
主人公がなかなかの意気地無しです
そこがまた応援したくなるし見ていて面白いです。
胸きゅん青春ストーリーですby 匿名希望- 0
ストーリー自体は普通な感じですが、ひなこちゃんと椎名くん、和久井くんの三角関係にドキドキしてしまって全部読みました。
椎名くんも和久井くんもかっこいいので、ひなこちゃんがどちらを選んでもいいかなあと思いましたが、そうなると一人は選ばれないわけで…。そう考えると残念だなあと思いました。どちらも捨てがたい…。by 匿名希望- 0
無料2話だけ読みました。主人公が男の人が苦手なのに何で共学の学校選んだの?詠みつづけてたら分かるかもしれないけど、最初に分かるようにしてほしい。それがずっと疑問に思ってしまうし。後、着替えを盗み撮りって普通に犯罪だから。そんなシーン描いてるのもかなりヒイた。これから恋愛関係になっていくんだろうけど、最初で躓いたのでもう見ないかなぁ。
わぁ~
2話しか読んでないけど、早くも恋の予感がします。
突っぱねているけど、その裏返しでキュンキュンです。早く続きが読みたくなりました。by tさん- 0
主人公は好感持てる
主人公が真っ直ぐで好感持てます。
こういう始まりと設定はいかにも漫画だと思うしまだ最初の方を読んだだけだからかもですが、今のところ私は和久井くんがいいと思ってます(笑)。
他にも読みたい学園ものがあるし、それらと比べると課金してまで読むかは、正直ちょっとわかりませんが、ポイントあまってるときに続きを読みたいかなと思ってます。by 匿名希望- 0
いまいち
絵も汚いですし興味がわかない漫画でした買ってまで見ようとは思いません何が伝えたいのか意味がわかりませんでした
可愛い絵
ストーリー、好きです!健気な女の子に女の子嫌いなイケメン同級生とのラブな感じ高校生あるあるで良いと思います。お互いの素直な気持ちに早く気付いて欲しいと、親心感覚でよんでいます!
レビューが高かったので気になってとりあえず無料分を読んでみました。
絵は綺麗で可愛いし、男の子もイケメンだし
どんな風に恋が進んでいくのか楽しみです。
ポイントが余ったら読みたい作品です。by 匿名希望- 0
可愛い純粋な恋愛で良かったです!高校でこんな恋愛してみたかったーて思う内容でした。相手を想うってこういう事かもですね!
無料お試し読みました(。・w・。)
2話までです!
私もこんな学校に転入したい( ;´Д`)
逆ハーレムってなんて羨ましい!!by 匿名希望- 0