みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

好きな作品です!ありがちな三角関係かもしれませんが、とてもきゅんとします。和久井くん推しですが、、、どうなるやら笑
by むぎ00000-
元男子校に入学してしまった男嫌いの
ひな。
隣の席の男子はそんなひなを気にいり
グイグイ攻めてくるんですが、ひなの気に
なる男子は別の人。
過去の事などなどストーリーも長くなく
スッキリ読める内容でした。by 匿名希望-
男女共学の学校に入ったけど、学年に4名しか女子がいないので注目されます。いろいろ事件がありますが、主人公が一生懸命周りの男子に頑張っていく成長が可愛らしく、微笑ましいです。私的に羨ましい環境です。これからの展開に期待します。
いわゆる三角関係のラブストーリーってやつでしょうか。
読みだした当初はヒロインのグズグズ感に少しイライラしましたがなかなか面白かったです。by 匿名希望-
可愛いのですが
絵が好きで読みはじめましたが、内容が若々しかったので、遠い気持ちで読みました。ヒロインはとっても可愛いのですが、可愛すぎてやはり遠い気持ちで読んでしまいます。こんな純情な女の子、今の時代にいるのかな。いたらモテモテだろうな。
最高
ドキドキハラハラ!小さい頃怪我させたがわと怪我したほう。お互い大きくなったが、小さい頃のがトラウマで男性恐怖症と女性恐怖症になるが高校で再会!告白したが昔の事もありだめだったキュンキュンする
まだ全部買ってないですが女子が4人しかいない中でスクールライフを過ごすのは興奮しちゃう!またイケメンとどうなっていくのかも気になっちゃう!うまく恋愛もいけばいいんですがまとめて買っちゃいそう。それぐらいハラハラドキドキ。
和久井!いい奴すぎかよ!
これが素直な感想です。
最初から分かってた結末だとしても、どんどんヒーローに惹かれていきました。
絵はとっても綺麗で読みやすい作品だと思います。
いい意味で少女漫画してました。by ひよちゅり-
10話無料分を読んでいるうちに、雛子がどっちと付き合うのか気になり…
できれば和久井くんと、って思うけど…この感じは多分違うんだろうなぁ。
なんで和久井くんに惹かれないんだろう。
続きも気になるので読んでみます!by 匿名希望-
クールなイケメン椎名くんといつもにこにこで人懐っこい和久井くん。
どちらもかっこよすぎるー!!
まだ無料分しか読んでないのでひなこちゃんがどっちと恋をするのか楽しみすぎる!
少しずつ購入して読んでみます。by 匿名希望-