みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵がかわいらしいです。あるあるな設定ですが、定番の少女好きな方にはオススメです(^^)試し読みしましたが、続きが気になります。
素敵!
二人ともかっこいいし羨ましいけどひな子ちゃん可愛いからしょうがない!笑
こんなハーレム体験してみたかった!by 匿名希望- 0
ときめく☆
ピュアな純愛マンガです☆きゅんきゅんが止まらない青春の頃を思い出す感じではまって見てしまいました(^^)
by ミユキ0316- 0
現実にあって欲しいなーなんて…♪
いろんな男の子がいて、読み進めるごとに楽しくなりました。
女の子もすごく個性豊かでこんな学生生活だったら楽しい?かなーなんて思ってしまいました。by 匿名希望- 0
自分のことを好きになってくれるイケメンがいるけど、別の人に惹かれていく。女子には羨ましいシチュエーションですが、主人公のひなこは男の子が苦手だけど友達のために男子の先輩に立ち向かったり女の子は弱くないと言い切ったり一生懸命で真っ直ぐな性格で、可愛らしかったです。
by azrtuvopa- 0
主人公はとってもかわいい女の子だったー‼︎
キュンキュンしっぱなしの感じがたまらなくいい‼︎
個人的には和久井がいいなぁ。by 匿名希望- 1
無料分だけ
無料分だけ試し読みしました!読んでみたところ、よくある逆ハーレムの学園ラブストーリーですね。これからどうなるのか気になります
青春
若い頃を思い出すような…
和久井くん真っ直ぐな気持ちやら
椎名くんの気持ちの葛藤やら、読んでてどんどん進んじゃいます!
ひなこちゃんもかわいい主人公です!
純粋な気持ちにさせてくれる漫画かと思います‼‼by 匿名希望- 0
無料版読みました
初めはジャケ買いのようなところもあって、絵が綺麗で購入しました。
ひなこがかわいいっ!
読んでみると、ドキドキ、キュンキュンのエピソードがたくさんあり胸がぎゅっとなります。by 匿名希望- 0
かわいらしい女の子とラブストーリーです。なんて可愛いストーリーなんだろうとニヤニヤしちゃいます。青春っていいなぁ