みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵が可愛くて好きです!
無料分だけ読ませていただきましたが
主人公が勇ましくなるところが
個人的に一番好きでした。by 匿名希望-
とにかく大好き(*^^*)
里中先生の絵が大好きです。
男性恐怖症のひなこが男の子ばかりの学校にはいって、どうなるの?ってお話。
わたしは椎名くんがかっこ良くて大好きで、最初は冷たい怖い人だなとおもったけれど、優しくなっていって…
とにかく大好きな作品です、大満足です。by 匿名希望-
駿かっこいいー!
ストーリーのテンポがスムーズで読みやすいです。
スラスラ読めちゃいます。
内容も面白い。by 匿名希望-
面白かったです
まだまだ続きが気になる展開で続話がでないかと首を長くしてまってます!こんなに愛されたら人生悔いなく幸せだろうなぁと実感したおはなしです。
by キューピーキューピー-
男の人がかっこよくて好きな絵です(*'▽'*)♪ストーリーがすごく面白くて全部読むつもりです!!(*'▽'*)♪
かわいい
青春ですね、私もこんな学生生活だったらよかったなあとおもいました。華ちゃんがとても可愛いです。うらやましい。
by はなみずき1126-
絵もストーリーもかわいい!和久井くんみたいな彼氏いたら最高にです!和久井くんがすごいかわいそう‼椎谷くんもどんどんかわいくなって、ひなちゃんとずっとラブラブでいて欲しい!
大好きです
いい歳したオバさんですが、胸がきゅんきゅんしました。
ヒロインの心の迷いとか、自分の気持ちに真っ直ぐな男の子と、もう二度と女の子を傷つけたくなくて、どう接したら良いのか分からず、素っ気ない態度をとる男の子。
みんながそれぞれ純粋で切なくて、どハマりしました。by 匿名希望-
面白いです。いいやつが振られてしまう。少女漫画の三角関係はとても辛いですよね。余った方を!私にください。
憧れ
こんな高校生活憧れるなーと思いながら一気読みしちゃいました。和久井くんホント優しくてかっこいい、、、でも、、、最後はハッピーエンドでよかったです。