みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
かわいい
無料分だけ読むつもりが、続きが気になりポイントを購入して読もうかなと思います。この先どんなふうに2人が展開していくのか楽しみです。
by るうみぅ- 0
まだまだ
まだまだ展開が読めないな〜、どうなってくんだろ〜(o'ω'o)良い恋愛するのかな?もう少し読み進めてみます♪
by kanaana- 0
気になる
無理版から、気になり始め読み進めています。
ストーリーも胸キュンなかんじでいいですね!!この先も楽しみ!by まーはーまー- 0
うわー
まだ途中までした読んでいませんが、椎名くんみたいな男子は普通落とせない。女子嫌いなのに心を開いてくれたらそりゃ好きになるわ!きゅん!
by 肉まんセブン- 0
少しアスコーマーチと似てるかな?って思ったのですが、また違った面白さがあってどんどん読み進むことが出来ました!
by しゃちー- 0
男子苦手!?
最初の設定は男子苦手なのに、あっという間に話せるようになってるし、デートしてるしで主人公の成長が早い気がしてます。でも好きな人と好きでいてくれる人。どう関わりあっていくのか楽しみです
by メイ3310- 0
まずみんなかっこいい!共学初めて同士だったりの、初々しさが見てたらキュンキュンします!こんな学園生活送りたい
by きくいけ2- 0
高校生、初々しい
初めての共学で、日々の友達関係が面白い。あっちを好きで、こっちを好き、恋愛も友達もうまくいかないこと、いっぱいあるよね
by おねこ00- 0
誰と結ばれるかわからない
現在24話まで読んだけど、誰と最終的に結ばれるのかまだわからないwそんなところが面白いwそして、幼なじみの子本当に彼女なのかな?なんか違う気がするんだけどなぁ。
by NKYK- 0
ベタな
ベタな少女漫画、なようなちょいと違うような、と期待しながら読みました。和久井くんにすると良いよ〜と言いたくなります。
by てんどうよしみ- 0