みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
私は…
他の方のレビューを見ると瑞希ファンが多いようだけど、私はあのグイグイさはちょっと💦椎名君の素っ気なさの方に魅力感じます😋
昔ケガさせた女の子が秦さんかなと思わせておいて、幼い頃の辛い思い出。
きっとケガをしたひなこ以上に苦しんでいた子供心を思うとおばちゃん切ないです。
何はともあれハッピーエンド💕
瑞希も華もみーんな一緒に楽しい青春を送ってほしいです。by 茶黒ママ- 0
無料分まで読みました。
男の子が苦手なひなこと、女子が苦手な椎名くん。
2人の今後が気になります!!by えぼしし- 0
男子2人で取り合い
男子が2人ともかっこよくて、主人公の女の子も可愛い。でも、先どうなるのか、とっても気になります。無料分がもうすぐ終わるけど、課金して読みそうです!
by m.myk- 0
椎名くんに胸キュン
青春漫画だ⭐︎
椎名くんのツンデレ加減が好きです。話はとてもベタだし、お互いが異性を苦手になったのもお互いの過去が絡んでいたのが結局原因だった。
和久井くんは最初から積極的でグイグイすぎてちょっと痛い。しかし椎名くんのクールに決めてるけどたまに見せるうっかり加減がいい。by Norisuke- 0
三角関係、すごくむずしいところ。すごく明るく振る舞ってくれる男性といつも無愛想な男性。結構ツンツンしてる方が選ぶよな。元カノのいじめ怖い!なんなのって思う。
by P J ハグ- 0
大好きです♡
お友達の性格も好きだし、爽やかな学園ストーリーだと思います!
3人の関係は、どっちかを取らなくちゃいけないとなると すごく切ないし難しい( ; ; )
この人とお付き合いさせてもらったら幸せなんだろうなと思う一方。。。やっぱり本能で好きという方が勝ってしまうんだよな。。。と思いながら
楽しみに読ませていただいてます♡by 流星さま- 0
どうなる??
あらら。
すごい環境の学校に入学しちゃったんですね。
でもおもしろくなりそうで、気になります。
先が読みたいです。by トネリコの葉っぱ- 0
非現実的だけど
こんな比率ちょっとうらやましいです。
それはそれで大変そうなごだごだが描かれているようなので、結末?読んでみたいと思います。by くりおねね- 0
作者さん繋がりでこちらの作品も読みました。
今43話まで一気に読んでの感想です。
この作者さんのストーリーは、本当に丁寧にテンポ良く描かれているし、絵が可愛くて大好きです。
チャージを待たず、ポイント追加しても先を早く読みたい作品です。by バニラチャイ- 0
かわいい
登場人物がみんなかわいいな。ワイワイやってた学生の頃が懐かしいなと思わせてくれる作品でした。みんなが幸せになるのは難しいけど幸せになってほしい。
by ちびっこちびっこ- 0