みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話
絵が可愛くて気になり読み始めました。まだ1話ですが主人公とは裏腹に私はこの環境が羨ましいー!変わって笑
by handomama- 0
おもしろい!
三角関係に憧れる非モテ女子です。
あんなイケメンふたりに好かれたらもうどっちでもいいやってなりそうだけど(笑)私は椎名くん派です!by みっきー017- 0
登場人物三人共、純粋で優しくて不器用ですね。このくらいの年齢だとそんな感じがほとんどかもしれませんが(笑) 素直になれなかったり他の人が羨ましかったりしますよね。まだ途中なのですがどうなって行くのか楽しみです。
by こんぶしいたけ- 0
恋
小さい時からの恋っていいですね。
小さいときの憧れの人のこと、思い出しました。
とてもとても、懐かしかった。by めーぐん.'.'- 0
んー
自分が年齢を重ねたせいなのか、主人公のドジっ子キャラが苦手と感じてしまった…無料を読んだら課金はないかなぁと。
by YKKK- 0
少女漫画のど定番がガッツリ詰め込まれた可愛いストーリー。可もなく不可もなし。イラストはまぁ可愛いかな?
by 得意技は課金- 0
小学生中学生あたりにちょうどいい感じかな?こんな学校生活だったらドキドキしちゃうね。わたしには、ちょっとあいませんでした。
by ワゴウ100- 0
三角関係だけど
三角関係だし、何となくみんながじれったい!!
でも、どこか爽やかで、読んでいて純粋なドキドキが味わえます🥰by モモミママ- 0
おもしろそう
おもしろそうだけど、字が多くてあまり内容が入ってこない。もうすこし絵だけでいいよ。可愛いしかっこいいし優しい感じ
by 蘭子の話- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて読み始めたけど、さすが漫画なだけあって設定が無理くりで一旦引く…
もう少し読み進めてみると少し慣れるけど、この人たちだけの世界観で周りがないから同調しにくい様な?by めぐすりん- 0