みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かわいい。そして爽やかさ。主人公の女の子とてもが明るいので、こちらも清々しく、元気いっぱい応援できます!
by naooooko-
無料分を読んでみてから
完結している作品で半分は無料で読めるので読み始めてみました。
主人公が男子が苦手な女の子ですが、いきなりクラスの男子からモテ始めます。続きが気になるのでとりあえず無料分を読んでみようと思います。by けいママ503-
わくわくしちゃう
2人の男の人とのこれからどうなる❓
彼女まででてきたよ。波乱の予感。
好きだと気がつくんじゃないかな…
あきらめないでねby yuritta-
かわいい
登場人物がみんなかわいいな。ワイワイやってた学生の頃が懐かしいなと思わせてくれる作品でした。みんなが幸せになるのは難しいけど幸せになってほしい。
by ちびっこちびっこ-
まだ初めの方しか読んでませんが、おもしろい!絵が好きで読み始めましたがハマりそうです。続きが楽しみ!
by マンダリン2-
なんだか闇がありそうな男の子がいたり、女の子もタイプが違ってそれぞれに何かありそうだったり。無料が多いからたくさん読んでみます。
by はなまさかま-
まだ途中ですが、面白いです。青春ですね。読んでいてドキドキしました。また続きを読んでみようと思います。
by みーたろっ-
エンディングが何となく想像がつくストーリーではあるけど、しっかり楽しめました。最終的に椎名くんも踏み出してくれてホッとしました。
by イクナナ-
選べない、、
しいなくんも、わくいくんも良すぎて選べない、、、
軽い気持ちで見始めたましたが、ひなこちゃんの一生懸命さも健気で引き込まれ、どんどん読み進めています。by fmk23-
この作者さんの絵が好きで全部読みたいです。キャラクターみんな味があって良いですね!続きが楽しみです。
by まゆまゆまゆまゆまん-