みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ひな子、強くてかわいいです!いつも何かに巻き込まれてる気がする。男子2人は…イケメンで惹かれてしまうところがたくさんある2人。キュンキュンしますねー!どうなっていくのでしょう…
by haya44-
三角関係
ん〜。
和久井くんも明るくて優しくて、思いやりがあって好青年だし、
椎名くんもカッコ良くて、不器用だけど優しい〜
女子が苦手だけど、ひなこちゃんのことは別格みたい!!
でもこれが好きだから…って気づくまでに
時間かかってるというか、初めての気持ちに気づいてないのか…。
そんな3人だけど、みんな良い人だから悲しい思いをする人が出てほしくないけど、そうはいかないよね。
ひなこは和久井くんの良さも分かってはいるけど、
やっぱり椎名くんが好きなんだろうな〜
あと半分位のうちにどう展開していくのか楽しみ。by じんごろー-
男の人が苦手なひな子だけど、進学したのは男子ばかりの学校で…
クラスメートのタイプの違うイケメン2人との恋模様!
これからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
読みやすい
内容はよくある三角関係って感じですがすっきりしていて読みやすいと思いました。
無料分まで読みました。
和久井くんに頑張ってほしいけどそうじゃないんだろうな。by みうみうちゃん-
まさかのこの人がかのじょー!!!
しかも、自分から彼女宣言ー!!
やばい匂いしかしない。
アザもなんかありそーby さまらあ-
漫画だし現実離れしてるところもあるけど、登場する子たちのキャラはそれぞれみんな違うけどみんな味がある、みんなを応援したくなるような話です。
by aiaim-
ひなちゃんが、好きな彼とどうのようになっていくのか楽しみです。彼には色々過去があるようなので、上手く乗り越えたらなと思いました。
by ゆっちゃーん-
私は…
他の方のレビューを見ると瑞希ファンが多いようだけど、私はあのグイグイさはちょっと💦椎名君の素っ気なさの方に魅力感じます😋
昔ケガさせた女の子が秦さんかなと思わせておいて、幼い頃の辛い思い出。
きっとケガをしたひなこ以上に苦しんでいた子供心を思うとおばちゃん切ないです。
何はともあれハッピーエンド💕
瑞希も華もみーんな一緒に楽しい青春を送ってほしいです。by 茶黒ママ-
無料分まで読みました。
男の子が苦手なひなこと、女子が苦手な椎名くん。
2人の今後が気になります!!by えぼしし-
三角関係、すごくむずしいところ。すごく明るく振る舞ってくれる男性といつも無愛想な男性。結構ツンツンしてる方が選ぶよな。元カノのいじめ怖い!なんなのって思う。
by P J ハグ-