みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
とってもすきな絵でした!!!どきどきもしました!!!面白く読めたのでもっと読んでみたいです!!!!!!
爽やかに、三角関係が繰り広げられていて嫌みは無いものの、何だか展開が焦れったくてヤキモキします。ひなこちゃん、異性が苦手すぎで、見ていてイラッとすることもあるのですが性格の良さでカバーされています。
by あこあこEX- 0
むず痒い感じのお話しでした。
最後まで、誰とハッピーエンドになるかわからなくて、ドキドキしました。キュンキュンしたい方は、ぜひ。by 匿名希望- 0
サクサク
絵がキレイでサクサクと読めます。男子苦手な女子が無愛想な男子に惹かれるお話ですが、応援しながら楽しく読めます。周りの友達との関係も微笑ましいです。
初の共学!
主人公は中学までは女子校だが、家の都合で公立の共学校へ。
しかし、共学になったのは今年からで女子は4人だけ!?
男子が嫌いだけど、好きな子が出来て...
実は4人の中の誰かと付き合ってる!?
キュンキュン切ないです。by 匿名希望- 0
なかなか面白い内容♪♪ま、途中から彼女出てきて………ん?ておもったけど…でも、なかなかハマる作品だなーて思った♪
by あ………………や- 0
どハマりしました。
主人公の女の子がとてもいじらしく、嫌味のない性格の子で少しずつ男性恐怖症を克服しながら恋もして…
男の子二人も良い子だし少女マンガ!!って感じでした!by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいいのとレビュー評価が高めだったので、無料配信分だけ読みました。
ストーリーもとてもよくて続きがすごく気になります。
ポイント貯まったら続き読みにきます。by 匿名希望- 0
学生生活に戻りたくなります。ドキドキの青春ストーリーで一気に読んでしまいました‼︎早く続きが気になります。
とってもとってもウブで純粋な青春ラブストーリー!どこか僕等がいたの関係性を思い出させるような切なくもある物語!