みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

感想、素直だなあ…と。
まだはじまり部分しか読んでないですが。
普通、です。
特に主人公に惹かれるわけでもなく、男の子がかっこいいわけでもなく。
女子4人しかいない学校っていうのも、設定としては悪くないけど、自然ではないし。
もうちょっとお話が練り込まれてないと、引き込まれないなあ。。by mmmocosm-
無料分47話まで読みました
小中学生向けかなぁー
当初の男性が大の苦手な設定すっかり忘れてたくらい自然と馴染んでる印象。
三角関係どうなっていくんでしょうね!
課金はしませんby soshu-
好き
和久井くんの明るいキャラが私的にすごく好きな感じ。ちょっとバカっぽいところとか素敵です笑。久しぶりの少女漫画面白い
by まあちーこ-
どうなる??
あらら。
すごい環境の学校に入学しちゃったんですね。
でもおもしろくなりそうで、気になります。
先が読みたいです。by トネリコの葉っぱ-
さわやかな青春ラブって感じかな。
なんか色々無理矢理感ある始まり方だったし、男子恐怖症、女子恐怖症、それぞれあったみたいだけど、わりと簡単に解消できたようで。。
無料分途中までしか読んでないですが、いろんな出来事が割とアッサリ過ぎていきます。
嫌悪感ある話にはならないけど、続きが気になる話でもなかったかな?
辛口ですみません。by やまねこ?-
非現実的だけど
こんな比率ちょっとうらやましいです。
それはそれで大変そうなごだごだが描かれているようなので、結末?読んでみたいと思います。by くりおねね-
たぶん
たぶん、少女漫画っぽくて良いと思いますが、個人的に続きが早く見たい程ではなく…
絵もかわいいし、いいんだけどby めちゃぱんこ-
青春だねー
この淡い淡い気持ちが懐かし過ぎる(笑)高校生の時が一番青春してたなー。1クラスに4人しか女子がいないとか、モテまくりじゃん!
by どす!-
最初は椎名くん冷たい人だなーと思いましたが、だんだんと優しい面も見られ主人公も惹かれていくように。しかし主人公に想いを寄せている和久井くんもなかなか素敵な青年!どうなるのか気になります!
by おもちーず59-
無料分読み終えたところです。
設定がありがちかなぁと。きっと椎名くんとくっつくのかなと。
和久井くんは報われないんだろうなぁと。
続きを購入して読み進めるかは考え中です。by ankoro-mochi-