【ネタバレあり】ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-のレビューと感想(9ページ目)

面白かった☆
    絵が可愛いし、話の始まりから面白そう!と、興味をそそられ読み始めました。
    年収1000万を稼ぐことを夢見ながら、それに人生を注ぐ主人公。
    そのために有利な生徒会に入り、そこで会長と恋をして…!
    このままラブなしかとドキドキしたから、ちゃんとラブもありきで良かった☆
    両思いになっても、主人公のブレなさは面白いし可愛い。そんな中、恋して考えや気持ちの変化があるところもキュンキュンしました!

人の前にたつ

目立ってちやほやされるのはけっこうすきなんだけど~はずかしいから自分からすすんではぜんぜんしてこなかったな~でも、このお話に出てくるような人たちは違うんだよな~自分達でやりたいからって言いたい放題やりたい放題、なんだかかなりうらやましいです!!!!そして、主人公だけでなく他の皆のことまで何かにになっいゃうな

絵がすっごく可愛くて、見るだけで癒されます。
    その可愛い絵なのに、主人公の女の子はやけに冷めてて現実的というギャップがまたいい味出してます。
    相手役の男の子もクセがありますが、もう主人公とくっつくのが目に見えてわかっているので、安心してみていられるというか、すごく王道というか…。
    何も考えずに少女マンガで癒されたい時にうってつけの作品です。

読んでいてニヤニヤが止まらないです!
    あんずちゃんがどんどんとかわいい女の子に変わっていき、悩みながらもがんばるところがすごく良いです👍
    会長は負けず嫌いで意地っ張りなところがあるけれど、あんずちゃんが絡んでくると途端に可愛く見えてしまいもう最高としかいいようがないです!!
    絵も可愛いですし、とてもおすすめしたいマンガです!

絵が好きです。

主人公のがんばり屋なところが、けっこう好きです。貧乏で内職とか、タイムセールスとか、健気に頑張る姿、尊敬します。話の先が気になります。

家庭問題が設定としてあるのはよくあるけど、なんも解決しないまま終わる物語は初めて見た。
    このままでいいって、受け入れてるのがつよいなって

ヒットー!

個人的にめちゃくちゃヒットな少女まんがです。まず絵が好き。主人公も先輩もかわいいしかっこいい!
    お話は、読みながら何回も「可愛すぎかっ」と声に出してしまいました、それほど、2人とも可愛いーーーー。恋に落ちていく過程も納得だったし、付き合う前、やきもちやく先輩可愛すぎだし、付き合ってからも。。。これは何回も読みます!

いい

いい!!
    結構すき!
    会長!副会長!ってゆう呼び方♡♡
    えー!ほんまにいい!!キュンキュンしまくった!笑笑

早く

なんだかんだで仲な良い生徒会が楽しそうでした。めちゃくちゃな生徒会長と早くイチャイチャしてる姿をみたいです!

かわいい

貧乏女子高生と金持ち坊っちゃんのありがち組み合わせだけど、キャラ設定もよくて楽しめました。周りの人たちの恋も、もう少し先まで見たかったな。