【ネタバレあり】ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-のレビューと感想(6ページ目)
可愛らしい
絵が綺麗でみんな可愛かったです。ストーリーはまあよくある感じですが、出てくるキャラに悪い人がいなかったので、気持ちよく読めました。先輩と後輩の関係なので、卒業絡ませるとどうなるのかと思っていましたが、案外在学中にラストを迎える笑
可愛い
最初は結構冷血な女の子?って思ってましたが…副会長可愛いです!!会長もかっこいいし←
とゆーか、生徒会のみんなもお友達も他校の子もとにかく登場人物みんな素敵な人ばかりでとってもいいお話でした。by 匿名希望- 0
くずに見えてほんとはしっかりしててかっこいいなんて最高じゃないですかー^ ^惚れてまうやろーーー!!!笑
出だしがリアルでビックリしました笑っ
人と関わることで、変わって行くヒロインの姿がいいですね♡
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
り
両想い期間楽しかったけど楽しかっ多分付き合い方が呆気なくて悲しかった……
それ以外は好きかな!絵も好きだし!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする!
男のコがカッコいい!
きゅんきゅんする内容、いつのまにか
男の子も好きになっていて、もう少しそこ詳しく書いて欲しかったけど、学生に戻りたくなった。by 匿名希望- 0
可愛い!
絵も内容もとっても可愛かった!
ギャグもセンスがあってするする読めます♪
学校にこんな生徒会があったら面白いだろうなぁ♪by 匿名希望- 0
絵がホントに可愛い❤️
いつもツンツンしてぶつかり合う2人が何だかんだでくっつくまでドキドキワクワクで目が離せません!by 匿名希望- 0
お金の事しか関心がなかった杏が生徒会の人たちと関わりながら友情や恋愛を通して青春して行くお話。
会長も杏も負けず嫌いで照れ屋さんでなかなか素直になれないけどそこがまた可愛いい。
梅沢くんも幸せになってほしいな。
話数的にはちょうど良かったけど、お父さんとどうなったかとか気になるところもあったので続編とかあればいいな。by 匿名希望- 0
面白い!
みんな潔くて好き!笑
すごい貧乏なのに前向きでかっこいい!
こーゆー人間になりたいな!
すごい!by 匿名希望- 0