みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
高校生らしい可愛い恋愛ストーリーです。
私自身、女子校だったため高校時代このような経験がありませんでしたので読んでいてもう一度、高校生になりたくなりました。by 匿名希望- 0
ほっこり
恋愛要素はありつつ、嫌な奴がでてきたり、すれ違ったり、みたいなハラハラはないものの最後まで穏やかに読める作品でした。
by パオパオパ- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて、読み始めましたがホッコリする可愛い作品でした。
会長のクズっぷりはもはや愛嬌というか面白いし、主人公のブレないキャラも素敵でした。by 匿名希望- 0
かわいい
登場人物みんなかわいくて、おもしろくて、コミックでも購入してしまいました。
キュンキュンします!オススメですー。by 匿名希望- 0
設定が‥
ちょっと無理矢理感がある。
微笑ましい生徒会の話だけど、1年で生徒会長になれなくて恨むって何なんだろう?by 匿名希望- 0
絵がかわいい‼‼
この作者さんの絵がとても好きです。
お互い鈍くて、二人の間ではなかなか恋にならないけど、会長がやきもちやくところとかキュンキュンしちゃいます♪
くっついた後の話がもう少し見たかったなと思います。by 匿名希望- 0
気になって
他のサイトで途中まで読んで、気になって最後だけ購入
絵はかわいい。
話の終わり方はふーんって感じ。by 匿名希望- 0
絵は好き
内容は普通な感じ。もう少しなんかあればなって思いました。長すぎないからサーッと読んで終わり。絵はかわいい。
ほんわかします
まず絵がとてもきれいで、こちらがドキっとさせられます。
お話もとっても素敵で、普通の学園ものではなく友情と仲間と恋愛と信頼が描かれてて、みててもっとみたいっていう気持ちになりまさした。
読んで良かった!by まっちるだ- 0
早く
なんだかんだで仲な良い生徒会が楽しそうでした。めちゃくちゃな生徒会長と早くイチャイチャしてる姿をみたいです!