【ネタバレあり】ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-のレビューと感想(3ページ目)

イケメン会長 モテモテですが…副会長は
    イケメンだけでは 好きにはならず…会長はどんどん副会長の事が気になって気に菜って。:+((*´艸`))+:。会長最高‼️副会長も 最高‼️
    2人は どうなるのか 楽しみです。

あるある

こう言う感じのやつってマンガあるあるだよね笑
    王道で面白いよね笑
    そんな感じかな笑
    年収1000万ね!目標がビック笑

たまのごほうびが好きなので、こちらも読んでみましたが、可愛くて面白くて最高でした。生徒会メンバーに嫌な人は出てこないし、金持ち高校の生徒会メンバーも良い人達でストレスなく読めました。あんずちゃん、年収一千万稼ぐことにこだわっていたけれど、将来どんなふうになるか気になります。

わらしべ長者女子の恋?

おうちは貧乏な女子高生の目指すは高収入❗️内申点アップのために一年生から生徒会長に立候補するが、副会長に。生徒会長になった先輩は何かとちょっかい出してくる。。。内申点以外、人との関わりは特にいらないと思ってたけど、恋に発展するのかな。

年収1000万を目標に頑張ってきたあんず。
    そのために生徒会長を目指したけど副会長に。会長がみんなら大人気。
    お互いだんだん引かれていくけど、ピュアすぎるとゆうか真面目とゆうか。
    可愛すぎる。
    やきもちもかわいいし。
    両思いになっても進展せず。提案として付き合いませんか?
    こんな恋愛もいいですね。

会長かっこいい

会長のカッコよさと焼きもち焼くところがキュンキュンします。
    頭が良くてお金持ち設定もカッコよさアップ。副会長のまっすぐな性格も可愛いので二人が付き合ってずーっと一緒にいそうで終わるのもよかったです。

パーフェクト生徒会長と、金持ちになる野望を持つあんずの恋愛です。
    ヒロインが金持ち目指して一直線ってあんまり無い設定で面白かったです。笑
    生徒会長が途中あんずのこと好きなのになかなか勇気が出ずに二の足踏んでる感じは少しもどかしかったです!
    そして出てくる人物みんな割とキャラがしっかりしてるのですが、蘭堂くんめっちゃ好きでした。笑

絵も可愛いし、内容もコミカルな感じもあって読みやすいです。
    淡々と話が進んで、大きい波とかはないですが、それが逆によいのかも。
    ボリューム的にも40話位が丁度よいです。

無料分読みましたが、ギャグ漫画かな?絵はとても可愛いです。ヒロインの生い立ちもサクッと分りましたし、イケメンも良いです!

内容も2人の気持ちの動きがドキドキするし、とにかく絵が綺麗で2人の心情がよりリアルに感じられる作品です。何度も読みたくなります。