みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
極貧のあんずちゃんが1千万貯めるという野望のために、頑張る…って設定からして面白い(笑)
生徒会長もいいやつそうだし、まだ二話しか読んでないのでもう少し購入by ぼたんほーる- 0
貧乏女子と金持ち男子
よくある設定ですが、なんせ絵がうまい!キレイ!なので、ついつい全話購入しちゃいました。
あんずちゃんと生徒会長の掛け合いが楽しいです。
会長が結構早目にあんずちゃんに惹かれていくので、ドキドキハラハラ感は薄い気はしますが、お互い惹かれていく過程は安心して見ていられます。by ろーるぱん- 0
面白い!
絵の感じも可愛いし、内容も可愛いくて面白い❗生徒会長と副会長という、ザ少女マンガ!的なのに笑えて面白かったです。
面白い!!無料分をお試しに読んでみましたが、絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもサクサク進み、キュンキュンする所もあり楽しめます!続きが楽しみです!
家が貧乏で将来ビックになって楽して暮らすと言ってる主人公がカッコよ過ぎる!
もっと早くにこの漫画に出会いたかった
!by 匿名希望- 0
ほ
表紙の風景とビジュアルが凄く好みで読まずにはいれん、女の子がかわいいすぎるいえがビンボーだけど虫に強かったり、あと負けず嫌いさがかわいい
生徒会長うける!
あんずに相手にされてなすぎてかわいいwww
でも後半からしっかりとあんずも意識し始めて恋はしまってる感じしてよかった!by 匿名希望- 0
絵が好きな感じで、とても面白い内容でしたので、すらすら読めました!暇潰しにはもってこいだと思います。
恋愛もの漫画はリアルと違うなって思った!
キュンキュンしてます!あとデザインが最高に可愛いと思います
いつもありがとうございます😊by 匿名希望- 0
生徒会
この先生の絵がかわいくて好きです。
生徒会を舞台に青春な恋愛!
素直になれない変わり者な似た者カップルでかわいいです。by 匿名希望- 0