みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好き!

生徒会長の自由で勝手だけど、ちゃんと人のこと見てるっていうのは良くある設定だけど、やっぱい良いですね!会長に振り回されるけど、どんどん惹かれていくあんずが可愛い♡会長が照れると私は興奮する(゚∀゚)笑

家が貧乏で将来ビックになって楽して暮らすと言ってる主人公がカッコよ過ぎる!
    もっと早くにこの漫画に出会いたかった

絵が好きな感じで、とても面白い内容でしたので、すらすら読めました!暇潰しにはもってこいだと思います。

生徒会×恋

生徒会会長の山吹先輩と主人公で副会長の豆野木あんずの恋のお話。
    会長になりたいという野望を持っていたあんずの前に立ちはだかる会長に選ばれた山吹先輩。イケメンで勉強が出来て表向き王子様キャラ。本当の性格は素直じゃなくて…
    でも徐々にお互い好きになっていきます✨
    なかなかキュン💕キュン💕出来ます!
    あんずの家は、お父さんが借金作って逃げちゃったのでお母さんと2人かなりの貧乏で。
    将来は年収一千万‼︎を目標に毎日勉強に頑張っているところはあんずちゃん共感できます!
    先輩のお父さんとの関係が何もないままストーリーが終わってしまったのは残念💦
    将来、あんずや山吹先輩が大学行ったり社会人になったりして先輩のお父さんと良好な関係になれれば!…というか続きが欲しかったな。ちょっと残念だったので星4つで。

おもしろかった

登場人物のキャラ、設定も、他の漫画でもありそうなんだけど、少しずつない感じ。それぞれ個性的でわくわくして読み進めました。

おもしろかったです!
    絵も上手いし!
    ひとくせある人たちが仲間になって、恋をして、、、めっっっちゃ青春ど真ん中な気分になれました~!

ビンボーの話しの漫画はよくありますが、これはとても読みやすくて好きです。
    絵も可愛いし読みたくなります。

絵がいい

絵が可愛くて読み始めましたが止まらなくなってます!

おもしろい。
    最初は会長もっと腹黒で陰険なヤツ設定なのかと思いきや、裏表の差が程よく爽快(笑)。
    40話完結なので、最後まで読もうっていう気になります。

面白かった☆
    絵が可愛いし、話の始まりから面白そう!と、興味をそそられ読み始めました。
    年収1000万を稼ぐことを夢見ながら、それに人生を注ぐ主人公。
    そのために有利な生徒会に入り、そこで会長と恋をして…!
    このままラブなしかとドキドキしたから、ちゃんとラブもありきで良かった☆
    両思いになっても、主人公のブレなさは面白いし可愛い。そんな中、恋して考えや気持ちの変化があるところもキュンキュンしました!