みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

スクールラブ♡青春っていいな~なんて思ってしまった。初々しい感じかドキドキ♡♡しちゃいました(笑)(笑)
by あかれ-
いいいいっ!!!
いい!ドキドキする!
1週間だけでいいから高校生になりたーいw
15年くらい前だけど←
こーゆう甘酸っぱいの忘れてた!カムバック!
すみません荒ぶりましたがとても良いです。by つんつん★-
えーー短すぎるー。朝日奈くんの展開あるのかと思った。きっぺい君のかっこよさに負けて課金して読みましたがラブラブ甘々かよって。もっと見たかったなぁ
by 得意技は課金-
葛西くんチャラそうな外見なのに照れるシーンで胸キュンしました。主人公も可愛いけどそれ以上に葛西くんカッコイイし可愛いー!
絵が素敵 内容も含めてやっぱり作者さん良いです!
桔平くん イケメンですなぁ
ちょっと辛い過去が、あるけれど結局優しさが溢れてますねー!
なずなちゃん めげません、何があっても頑張って気持ちを心を込めて伝える所に
カッコよさまで感じました!
もっと読みたいと思いました。by 匿名希望-
表紙のイラストに惹かれて読みました。無料分を読んで、どうしようかなと思って、1話だけ買って読んだら先が気になって、気になって…結局、最後まで読んでしまいました。葛西くんがかわいい…もうそれだけです。まだまだ続きが読みたいって思う作品でした。
キラキラしてる。
ちゃんと好きな相手がどんな人柄なのか読んでてとても分かって、綺麗な物語だな、と思いました。by 匿名希望-
。
思わせぶりな態度にイライラしましたが全部購入させてもらい読ませていただきました!本当によかったです!
いいなぁ。
インスタグラムかツイッターかなんかの広告から見て読みました。2話無料で読んでみて、絶妙などこで3話へ~なのでまんまとハマりました。
by 丸い猫-
ピュア!
なんか、学生らしい恋愛で良かったです!でもあんなイケメンと地味な女のコってやっぱり非現実かな~って思いました(笑)
by たろピー-