みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
かっこいい!
無料から入り、次も読みたくなり購入しました。
高校生のお話ですが、ストーリーは子供っぽくなくドキドキ読めました!by 匿名希望- 0
もーちょっとストーリーに癖が
ほしかったです。よくある内容だからこそ、なにかおもしろいネタがほしかった。絵は好きなタイプだったので読んでていやではなかった。
学生の頃って、クラスの中で見えない線引きあったなぁと読みながら思い出しました。まだ試し読みですが、続きに興味があります。
純粋だー!
こんな恋愛してみたいよー!!
あっという間に終わっちゃった。
絵も好きだし、ストーリーも分かりやすくて楽しかった。by のれあ- 0
魅力的な彼
すごく目立つ彼と地味な主人公。
目立つ人とあまり接点は無かったけど、彼にだけは何か違うものを感じて…?!
交わらなそうな2人ですが、わかり合っていけるのでしょうか…?展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
やっぱり小悪魔男子は素敵でした。読んでてとーってもキュンキュンしました!続きまだあるので読み進めたいとおまいます
by れいなりん- 0
リアル
なずなの痛さや卑屈な感情がリアル過ぎて、読んでいてハラハラドキドキしました。
少女マンガってもう少しきれいに描いていたりするのに、なずなはリアルな等身大の女の子。
こうゆうのわかるなーと思ってしまう。
葛西くんもリアルにいそうなイケメン男子。
どちらも魅力的で、リアルで、ドハマリしました。by ポパイポポ- 0
それでも君が
小悪魔男子。冷たくされると寂しいけど、たまに見せる優しさにキュンキュンしちゃうなぁ。
好きな気持ちは届くのー?by 匿名希望- 0
無料分を読みました!!地味で口下手で目立たない主人公が、人気者でカッコいい男子に徐々に引かれていく…展開的にはありふれていましたがつい読んでしまいました。
2人のやり取りが初々しくて、キュンキュンします。
もう一度、こういう時間を過ごしたいなと思ってしまいます。羨ましい限りです。by 匿名希望- 0