みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
イケメン
とりあえず、地味なヒロインとイケメン葛西くんの夢のようなお話し!!
まだ途中までしか読んでませんが。
ヒロインは凄い!!
私は自分に自信なくて、イケメンに近づく勇気はありませんでした。by 匿名希望- 0
それでも君が
クラスのイケメン君を好きになると大変ですね。男の子の気持ちも良くわからない感じでウズウズしてきますね。女の子頑張ってって応援はしたくなりました。
by 夏色- 0
カワイイ♡
葛西くんがカワイイ♡
リア充男子と地味女子ってよくあるベタなお話しだけど、結局そうゆうのが一番面白いという…ね。
無料分しか読んでませんが、牟田ちゃんの初恋がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイ!ストーリーもドキドキしながら見れます。この作者さん好きだなぁ。続きが気になるので読みたいです。
絵がきれい
男の子がすごくキレイ!
自分の隠しても良さそうな過去を話せるところとか、自分から仲間外れにした人たちに話しかけられるとか、かっこいい。
まだ途中までしか読んでないけど、これから主人公大いに影響されるんだろうな〰︎。
あ、全然関係ないけど、主人公のお友達、りっかの菓がこれなんだ〰︎!って気になりました笑by 匿名希望- 0
痛々しいんだけど、読んでしまいました。甘いだけじゃないリアルさとの中に、瑞々しざもあり、最後はめでたく終わってホッとしました。
淡い
淡くて青い感じが好きな方に。誰もが通ってきたキラキラした時代の素敵な恋愛だとおもいました。男の子がきれいです。
by RiRiRi48- 0
学生のころのスクールカースト的なものを思い出しました!グループ別れてた感じとか、あるあると思いながら、読んで、最後まで楽しめました!
健気だけど
主人公の一生懸命さは伝わるけど、相手の気持ちとかおかまいなしにグイグイなのは、引いちゃいました。でも、男の子がいいこなので、その分盛り返したかな。
かっこいいー
表紙の絵がかなり好みだったので、読み始めました。最初の出会い、いいねー。何だか自然で。この二人の先がきになるので、読もうかな…