【ネタバレあり】それでも君がのレビューと感想(23ページ目)
めちゃくちゃ、むねきゅん!できるさくひんです!!!
クラスでも目立たないおんなのこと、にんきもののおとこのこ、
せっていもむねきゅん!
がくせいじだいの、なつかしいかんじがつめこまれてるかんじがするさくひんですね!!
さきのてんかいがきになる!
一気によみすすめたい、そんなむねきゅんさくひんです!by 匿名希望- 0
可愛い。
葛西くんが可愛い‼
が、なかなかうまくいかないのが長くてちょっとイライラしちゃった。やっと結ばれたねっておもったら…すぐ終わるし。えっっ??終わり?って一人でツッコミました。もうちょっとよみたかったのにぃ。
プラネタリウムのところはドキドキして、ため息が出ちゃう感じでした。うらやましくなるくらいに~。by 匿名希望- 0
単行本で途中まで読んでいて、続きが気になっていたので、読みました。みなさん言っていますが、とにかく彼がズルくて、主人公を振り回しすぎ。断るならきっぱり断ってしまえばいいのに、思わせ振りな態度で、期待させて本当にイライラしてしまいました。そして、主人公は地味だったのに、すごく積極的で、見てる方がいたたまれなくなって、恥ずかしくなりました。でも終わりがよかった。
表紙のイラストに一目惚れして読みました!あまり表紙には興味がない方ですが、久々にいいなぁと。
主人公の地味子は、話が進むとどんどん積極的になっていって、最初の地味子設定からずいぶんと急成長するんですが、地味子ってなんかもっとこう・・・最初の一歩踏み出すことにもっと時間がかかりそうだし、あまりにもトントン急成長しちゃったので、もうちょっとジリジリモジモジしながらゆっくり成長してくれたらハマったなぁーと。
イラストはすごーく好きっ❗️❗️❗️by さたなはまやら- 0
素直に面白かった…主人公の気持ちの揺さぶられ方がわかりやすくて読んでてそうなるの分かる分かる!と思う感じです。
男の子の方はもてはやされてちょっとあまのじゃくになってたのかな?ふざけて受け入れてもらえたから最初は戸惑っていたような感じでしたがそれが分かると言葉では全然伝えてくれないのに態度が分かりやすくなってましたね。
主人公は自分が振り回されると思っているんだろうけど読み手には男の子の方が実は好きなのかな?と受け取れる感じで振り回すのは主人公なんだろうなぁって思いました。by 匿名希望- 0
The少女マンガです。もうイラストも可愛いらしいし葛西くんもふんわりボーイでキュンキュンします。個人的にはサブキャラの子達が好きですけどね。学生時代に彼氏のジャージなんかきてみたいものよねぇ~と妄想してしまいます。でもそのドキドキ感を主人公が分かりやすく表現してくれているからこちらも感情が入りやすかったです。
地味で空気のように目立たないと自認する高校一年生の牟田なずな(むたー)。
人気者の葛西結平(かさいきっぺい)と二人で3日間追試を受けることとなる。
ともだちの莉菓(りつか)に葛西が苦手だと話しているところを本人に聞かれてしまい、気まずい思いをするなずな。
しかし追試の間にも気負わず話しかけてくれる葛西のことが気になる存在になって行くのだがー。
小悪魔系男子に翻弄される地味系女子の運命はいかに。by 匿名希望- 0
カッコいい!
まず絵がカッコいい!
主人公があいまいな態度に、これは親友と引っ付くパターンもありえるかな?と思ったりしましたが..現在15話まで読み進めて何だかいい感じに思えてきました!
牟田さんの純粋さと絵のかっこよさに一気に読み進めてしまいました!
今後の展開が気になるので全話購入します。楽しみです(*^^*)by しんらん0102- 0
なんとか男子
小悪魔男子とはうまいこと言ったものだなーと。じれったい感じがハマった。個人的には朝比奈くんのこじらせ男子ストーリーを所望します。
微妙
ところどころキュンポイントはあって葛西くんはかっこいいけど、地味女子の割にグイグイの友達とか、ストーカーと紙一重の主人公とか無理矢理な感じが否めなくて作品に入り込めなかった。絵は綺麗でずっとキープしていて、期待していただけにすごく残念!