みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
お試しですが
無料分だけですが、王子と地味っ子、あるあるな感じかなと思いきや、なにやら、王子にも苦い過去が、もう少し読んでみたいです。
by hico606- 0
いいなぁ。
インスタグラムかツイッターかなんかの広告から見て読みました。2話無料で読んでみて、絶妙などこで3話へ~なのでまんまとハマりました。
by 丸い猫- 0
葛西くんがスパダリすぎて良いです。
おもしろかったのでコミック3巻セット買いました。
表紙の絵と中の絵は若干違ったのが残念です。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないです
絵が可愛くて読み始めました。
まだ無料分しか読んでないですが、無料分はストーリーこれから!ってところまでしか読めないので課金するか悩みどころ。by 匿名希望- 0
葛西くんは完全に受け身で思わせぶりでズルイですね。イケメンだからそれでもモテる典型。葛西くんは性格も良いのですが。前半は葛西くんにイラッとモヤっとして牟田ちゃんが可哀想だった。牟田ちゃんが1人で頑張ってる感じ。牟田ちゃんが報われるのを見たくて一気に読んでしまった。ハッピーエンドで良かったけど朝日奈くんの言動だけが気になる終わりかなぁ。
絵がマーガレットっぽい。
王道マーガレットって感じの画風だったので期待してしまったが、拍子抜けする感じの終わり方で、いまいちキャラの本質も掴みにくかった。やりたい事はわからんでもないが…って感じの表面的な少女漫画。
by カニお- 0
なずなの行動力に…
そしてなんか焦らしてくる葛西君には
ちょっとイラッと…。
大丈夫⁇とドキドキしながらも最後まで読みスッキリしました。by 匿名希望- 0
おもしろいよ
イラストが可愛い、はなしも楽しいのおすすめですよ、是非ともみてほしいです
なんかいも読みたくなる作品by 匿名希望- 0
先がきになる
まだ途中ですが、この先どんな風に恋物語がすすんでいくのかとても気になります。葛西くんのお友達が、葛西くんの気持ちを左右していく予感もしますが…早く続きが読みたくなります❗
by ハチメダカ- 0
まだ無料分しか読めていませんが、自分の恋心に気づいた主人公がどう頑張っていくのか、今後の展開が楽しみです!