【ネタバレあり】それでも君がのレビューと感想(18ページ目)
まだ二話を読み終わったところですが、葛西くんの性格が少しずつ分かってきて、ただの小悪魔イケメンじゃないところが好きです!
自分が周りに無視されてた過去があって、でも逃げずに向き合ったからこそ人間が好きって言える強さ…
カッコイイです♡♡by 匿名希望- 0
もう終わりなんだ
最後がどうもすっきりしないというか、ハッピーエンドって言うか…。
続いて行きそうな感じ…。by 匿名希望- 0
全話購入しました。
地味女子?に疑問が。
牟田ちゃん、十分可愛いし。周りにけなされるような子じゃないのにな、と思いました。
幸せな結末で良かったです。by 匿名希望- 0
学校のシンデレラバージョン?
学校のヒエラルキーによる恋愛事情…これは本当共感できる…(笑)
ストーリーはよくあるパターンだけど面白い。
でも牟田さんみたいな不器用さが彼みたいなある意味達観した人にとって何が魅力なのかあまり伝わらなかったのが残念。by Mipok- 0
かわいい
全員かわいい……すき……全員好きだけど朝比奈くん好きなのでその後ちょっと頑張る朝比奈くんも見たかったです。笑
by らんらんらんたん- 0
絵は可愛い
絵は可愛いけど、主人公が好かれた過程がすかすかでちょっと残念でした。でもハッピーエンドで安心しました。
無料分だけ読ませて頂きました!
表紙より中身?の顔の方が葛西くんカッコイイと思います(^^)男の子なのにすごく小悪魔ですね(笑)牟田さんも可愛い♡by 匿名希望- 0
無料分読みました。地味女子だけど自分の気持ちに素直に行動するヒロインの姿に青臭いながらも応援したくなりました。葛西くんは、たぶん悪気はないんだろうけど、小悪魔というより人たらし。ヒロインをガンガン揺さぶってきます。先が気になります。
ど青春ストーリー!!牟田ちゃんって地味かと思えば、行動力あるし、見てて応援したくなる!葛西くんの思わせぶりみたいな態度が時たまキュンとするし、どっちなのー?って聞きたくなる(笑)まだ無料分しか読めてないので、2人がどうなって行くのか見守りながら読みたいと思います!!
最後まで読みました!
結果的には良かったけど、朝比奈くんとか、もっと広がりそうなとこが読みたかった!
少しじれったい始まりからのデレがきゅんきゅんしました。葛西くんかっこよかったです。by 匿名希望- 0