みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

痛々しいんだけど、読んでしまいました。甘いだけじゃないリアルさとの中に、瑞々しざもあり、最後はめでたく終わってホッとしました。
男の子
登場する男の子、みんなイケメン。
葛西くんはもちろんですが、朝比奈くんもステキ!葛西くんが朝比奈くんにタイプ同じだろうみたいなこと言うシーン良かった。
ストーリー的にはプラネタリウムのシーンがピークかな?葛西くん良い。
ラストは、流れすぎてもったいなかったかな?by トマトランチ-
いい
地味な子とイケメンの王道な作品だけどきゅんきゅんしました。朝日奈くんの今後どーアプローチするんかなと思ってたけど終わっちやってちょっともやもやだけどハッピーエンドでよかった。
学生のころのスクールカースト的なものを思い出しました!グループ別れてた感じとか、あるあると思いながら、読んで、最後まで楽しめました!
健気だけど
主人公の一生懸命さは伝わるけど、相手の気持ちとかおかまいなしにグイグイなのは、引いちゃいました。でも、男の子がいいこなので、その分盛り返したかな。
葛西くんが良い
葛西くんかっこいい!可愛い!
良くある設定、ちゃんとキュン出来ました!
プラネタリウムのところが好きです
ただ、朝日奈くんとかの絡みもっとあればなーっていう
これからじゃん!感がありますが
読んで良かったです。
あと、個人的に初デートのなずなちゃんの服装が好みじゃないwby そう*-
かっこいいー
表紙の絵がかなり好みだったので、読み始めました。最初の出会い、いいねー。何だか自然で。この二人の先がきになるので、読もうかな…
おもしろいですけど、、、
この作者さんが描く男キャラ、いつもかっこよくて好きです!
葛西くんかっこいい〜!こんな男のこ絶対好きになっちゃう。
ただ、主人公がちょっとうざい。。。恋愛初心者だから仕方ないのかもだけど、思い込み激しすぎってゆうか、、、笑。なんかイラっとした場面が結構ありました笑。by 匿名希望-
なるほど
無料だったから読み進めていったけど、イケメンの彼に釘付け!レビューも好評だったからポイントに余裕がある時続き読もうかな
イケメンで雰囲気も柔らかく、女子ともスマートに話せるキラキラ男子に惹かれちゃうのは女子なら当たり前と思うくらいかっこいいです。主人公の女の子も見てるだけで終わるかと思ったけど意外と積極的でビックリ!