みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
すっごく、面白かったです
九条くんが素直じゃないけど、なんだかんだで主人公のことが、気になっちゃうところがかわいかったですby 匿名希望- 0
ダイアナ❤️
凄く面白かった✨
読み始めは、ただの高校生の恋愛と思ってましたが…それだけじゃなかった‼️
映画のような恋に憧れる泉さら。
同クラの九条翼はイケメンでモテ男、彼女有り(その後、彼女の引越しで別れる)
特に接点の無かった2人が話をするようになり…九条君は初恋のダイアナ(さらちゃん)にフラれた過去がありいつまでも忘れられずにいたが、そのうちに九条君はさらが初恋相手だと気づく。
さらは、小さい頃のことをそこまで覚えてなくて…
途中で大家君がさらに近づいてきて、三角関係?のようなところもお互い自分の気持ちに気がつくきっかけになっていて良い✨
最初は腹黒そうな九条君に警戒しながら読み進めるも…一途な初恋相手を忘れられない純粋な男性とわかると更にキュン💕
ダイアナに振り回される人生の九条君が素敵by 匿名希望- 0
キュンキュン
主人公と幼少期ゆ出会っていたなんてTHE少女漫画って感じです。二人の関係が近づいたり離れたりキュンキュンします!何より作家さんの絵が好きです!
気になる!
無料の2話しか読んでいませんが
とても気になります!
2人は結ばれるのですか??
主人公も相手の方の微妙な距離感が
私は好きです。by 匿名希望- 0
小さい頃のエピソードをずっと引っ張るのはちょっとしんどいものがある感じはしたけど…、二人の気持ちが可愛くて、なんだかウキウキと読み進めました。
主人公の二人、すごく好きでした。by 匿名希望- 0
主人公が天然というかピュアでとてもかわいいです。
運命って感じで、キュンとしました。
絵もとってもかわいいです(^^)by 匿名希望- 0
ダイアナになりきって遊んでた さらに、すっかり惑わされた九条くん
そんなことは、すっぱり忘れているさら
スレ違いが多かったけど、うまくいって良かったですby 匿名希望- 0
男の子役がとっても可愛いです。主人公も少しおてんばではありますが、途中から本当に女の子になっていって可愛いです。
こんな綺麗な恋愛はないよと思いながら、純粋な主人公の心にハマっちゃいました。
そんな純粋な気持ちがないから、惹かれたのかも笑by 匿名希望- 0
ドキドキ
とてもきゅんきゅんする作品になっていて、続編が出るたびに読んでいました。嫌いから好きになる瞬間は本当たまらないですね。