みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者さんの描く柔らかい絵のタッチが好きです。九条くん、可愛いかったな。最初からさらちゃん大好きじゃん!って。
よかった!
話はおもしろいし、絵はかわいくてきれいだし、とてもよかったです!長すぎないのもいい。おすすめです。男の子がみんなかっこいいです。
きになる!
続きがどんどん気になってしまう!素直な女の子すぎるけど嘘隠しなくしてるところにも応援したくなる!
頑張れ〜!by 匿名希望- 0
いい!!
クスッと笑えたり、
キュンキュンできたり…
まさかの展開で、
最後まで楽しめました!!
読んで良かったーby 匿名希望- 0
男の子が
どんどん主人公をすきになっていくのが面白い。
最初は小さい時の恨みを晴らす為だったのに、昔の気持ちを思い出していくに連れて素直になったりならなかったり、、、by 匿名希望- 0
おすすめ❗️
最初はツンツンな彼が可愛くなっていくのが面白いです。女の子も変に擦れてないし絵もキレイで読みやすかったです。
当たり前ですが序盤だとやはり分からないと思っていたのが読み勧めていくとなるほどそういうことか!!ってなるその過程がこの作品の面白さだと私的に思いました😊九条くんが何故そんなにもさらちゃんにあたりがきついのかとか腹黒い性格になったのはそういう理由でかとか。一つ一つ知っていくと先が気になる!ってなるんですよね🙄そういう作品に出会ったのはこれだけではないのですがそういう気持ちにさせてくれる作品に出会うのは中々ないのでとても満足感に溢れます!!最後まで読ませて頂きましたが、また何回も読みたいなと思いました😊
by 耀夢- 0
かわいい!
最初は主人公が少し苦手だったのですが、翼くんがかわいくて。なんだかんだお似合いの二人だな~と思いました。もう少しラブラブが見たかったです。
まだ高校生なんだし夢くらい見たっていいじゃない!
ヒロインちゃんは可愛らしくていいこだなって思います♪by 匿名希望- 0
愛は良いよね(笑)ハマった!キャラも好きだし絵も最高!九条君のイケメンぶりにもドキドキやし(笑)最終話まで読み切るぞ!