みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大好きなほのぼの漫画!
青春時代から読んでました!
ほんわかしてて大好きな漫画の1つ!
上原君好きだったなぁー!、でもでもなおちゃんも可愛くて大好きです!友達も面白いし理想な漫画です!by 匿名希望- 0
可愛い
昔、りぼんで読んでいたお気に入りの漫画一つです。
上原君がかっこよくて憧れでした。普通、中学生同士で同棲はあり得ない話ですが(笑)by 匿名希望- 0
可愛い
おとぼけな菜緒とかっこいい上原くん。
二重契約が原因で一緒に暮らす事になった2人。
よくよく考えたら中学生でひとり暮らしとかなかなかは設定だとは思うけど(笑)2人の雰囲気が大好きです。by 匿名希望- 0
高須賀由枝先生の漫画は絵が可愛くて、昔からに大好きです。作品全て読破してます。特にグッドモーニングコールは大好きです!
リボンで読んでいたのを思い出して読んでみました!懐かしい気持ちと、上原くんカッコいい!?と思っていた記憶が蘇りました。
子どもの頃大好きだった作品の1つ。思いがけずこんなイケメンと同棲することになるなんて羨ましい〜(笑)読んでてほのぼのする作品。
by まままみー10- 0
カッコイイ
こんなにカッコいいおとこの人がいたら、人生それだけで楽しいですよね笑笑!!?私は読んでるだけで癒される笑笑
何度読んでもいい!
学生の時に本誌で読んでました。
大人になってから読んでも相変わらず面白かったです。学生の時は羨ましくて高校生の恋愛への憧れみたいな目で見てましたが、時間が経ってから見てみると、2人が可愛らしく見えて応援したくなりました。
幅広い年代が楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい作品に出会えてめっちゃ感動!全巻持ってました!!大人になってから読み返しても、のほほんカップルに癒され楽しませてもらってます。
あり得ない展開が面白いラブキュンキュン漫画です!!
上原くんがイケメンすぎて、けど、そのギャップにもやられます。by 匿名希望- 0