みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

小学生の時にりぼんを初めて買った時に掲載されていましたが、連載終盤だったので話がわからず終いでした
とりあえず読んでみると、まずなおとひさしが中学生だった事にビックリ(笑)
昔の漫画って設定に難があるもの多いですね(笑)by 匿名希望-
懐かしい
少女漫画りぼんの作品。懐かしいので読み返しました。展開がありえないけど少女漫画らしくていいと思います。
懐かしいです。この人の違う作品はみたことありますがこれは見たこと無かったです
ですが、なんだかヒロインもヒロインの相手役も描き分けがそれでなくて...
正直微妙by こころろん-
リアルタイムで読んでたから、久し振りに読みたくなって読んでみたけど、やはり面白ーい!最後まで読もうかなー
懐かしい!
以前読んだ事はありましたが、改めて読むと新たな視点で読めるので面白いです♪上原くんがふとした時に見せる優しさがたまらないです♡
上原くんかっこいいです。昔単行本持ってました。二人が両思いになる過程がドキドキですきです。絵もかわいいし、懐かしくてまた読みたくなりました
by つんこつ-
懐かしい
昔、リアルタイムに読んでた。イケメンと同棲って素敵。けど、少女漫画の王道パターンって感じ。それでも、面白いから読んでたけどね。
懐かしい!
久しぶりにジャケットを見て無料配信されていたので読みました!
絵の感じはとにかく懐かしい笑
一時期ものすごく男女の同居同部屋ネタの漫画が繁殖した時期があり、この作品はその中でも王道だったと思います。
星が低いのは、久しぶりに読んでみて主人公のまともな絵が少なかったので、昔ほど感情移入できなかったので下げました。by 匿名希望-
一瞬何の作品だからわかりませんでした。
グッとモーニングコールは私がりぼんを読んでいた頃ずっと連載していたのに、全然読んでませんでした。
せっかくだから読んでみようかな。by 匿名希望-
りぼん掲載当時に読んでいて、とても懐かしく思いながら読ませていただきました。
当時はドキドキしながら読んたけど、今読むと突っ込みどころ満載と言うか…(笑)
違う見方が出来て面白かった。by 匿名希望-