みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
めっちゃ好き
めっちゃ好きです。
懐かしいと思ってついつい読んでしまいました。
憧れのシチュエーションですよね‼️
そして、純愛💕
オススメです😊by Harvest- 0
懐かしい!
当時リボンで読んでいて、さらに単行本も持っていました。ゆるーい日常のストーリーが癒されます。上原くんの格好良さも当時から憧れで、こんな素敵な人と出会えたらなぁ、とドキドキしました!ハラハラはしないけど、デトックス系幸せストーリー漫画です。
あべっちがすごく素敵!上原くんの裏に隠れてるけど優しくておもしろくてなにげにイケメンのあべっちがだいすき!
グッドモーニング・キスという作品を読んだことがあったのでこちらも購入してみました。いくつかこの先生の作品を読んだことがありますが、私的に男の人がとてもイケメンで、絵柄が綺麗なので大好きです
むかしのむかしの
むかーしの、少女漫画( ͡° ͜ʖ ͡°)。超ハイスペックな男子と、自称普通な女の子の、ラブストーリー!\(^o^)/おもしろくは、ない。
by 存在と時間- 1
懐かしい
子どもの頃に読んでいました。めちゃコミックさんで扱っており、懐かしくて購入。子どもの頃には理解できなかった部分などあり楽しいです。
連載当時読んでましたが、今読んでもおもしろいー!
ほのぼのしてて、ハラハラしすぎず、絵もキレイでさくさく読めます。by 匿名希望- 0
上原くん
小学生の時に読んでました!
上原くんのふとしたときにみせる表情がかっこよくてすきだったなぁー
漫画も全巻集めたけど売っちゃったので(笑)また読み返したい☆by 匿名希望- 0
懐かしい(^o^)
りぼん派だったのでこの
絵柄懐かしすぎます。
無料分だけ読んだので
ポイント貯まれば続き見ようかな(^o^)by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の時に買ってたマンガで、懐かしかった(о´∀`о)その当時はマンガの中の服装が可愛くて、マネしたなぁ〜