【ネタバレあり】グッドモーニング・コールのレビューと感想(8ページ目)
久しぶりに読みました。
タイトルを見てもピンと来なかったけど
上原君⁈知ってる〜って思い出しました。
中学生の同棲はないなと思いますが、、、。
いくら忙しくてもご両親も訪ねて来ないとかないでしょう。
グッドモーニング・キスも読んだので10年も一途なカップルいいですね。by 匿名希望- 0
服や小物はお洒落に描かれてるけどね
自分にはハマらなかった。
プリン食べたくらいであんなブチギレる男イヤだ(笑)by キャラメ- 0
無料配信分だけ、読みました。
実家は絶対なさそうだけど漫画とか
ドラマとかでは よく見る感じの
ストーリー。一緒に住んでいくうちに
恋に発展するのかな?♡by 匿名希望- 0
昔大好きだった漫画
昔好きだった漫画で、記憶に残ってたので検索したらあったので。嬉しくてつい読んでしまいました。
この漫画家さんの絵はかわいくて、他の作品も記憶にあります。
奈緒の性格が明るくて、読んでいて楽しい気持ちになりつつ、ドキドキもありつつ、な感じが良いです。
特に覚えてるシーンが、上原くんが大家さんと話していて、奈緒ちゃんへの気持ちに気づくところ。
せめてそこまでは課金して読みたい!
こういう漫画読んでると、少女漫画って良いな!と思います。by ポピィ- 0
なつかしい!
上原くんがかっこいい!
一緒に住むなんてあり得ない設定だけど、少女漫画っぽくておもしろい!by 匿名希望- 0
なつかしーい
りぼんで読んでました!!上原くんがかっこよくて、キュンキュンです。クールな上原くんですが、だんだんなおにひかれていくところが乙女心をくすぐります。旅館で仲居さんが敷いた布団がぴったりくっついてるのに照れながらも、自分の気持ちを言えたなお、上原くんの場面がすきです!続編のキスのほうもよみたいなぁ。
憧れでした
学生の頃よんでました。
好きな人と同棲すると言う内容に、当時はドキドキし、憧れました。
今読んでも面白い作品ですby 匿名希望- 0
あり得ない設定だけど、ドキドキするよね。
上原くん、最初お兄さんのお嫁さんが好きなんだよね。
ゆりりん、すぐに菜緒と仲良くなって良いコだったな。by 匿名希望- 0
リアルにはあり得ないけど
中学生で同棲は、リアルにはあり得ないことですが、ちょっと憧れますよね。かっこいい人と暮らすとか。しかも上原くんがしっかりしていてかっこいいので、素敵だなと思います。旅行に行く話が好きです。上原くんも男だなと思いました。
by バクシュ- 0
昔りぼんで読んでいました。懐かしいです。今思うと、内容はありえない設定ですが…。菜緒とゆりりんのファッションが好きでした。