みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
懐かしい
小学校の頃に読んでいて大好きでした!絵も好き話もかなりキュンキュン!大人になってからでも楽しいです。
グッドモーニングコール!!懐かしいです。恋愛だけど、ガツガツしてなくて、なおとウエハラくんの距離が徐々に縮まって面白いです
続編作を読んでて懐かしくなって読み直してます。
設定は、まぁありえない。(笑)
連載当時読んでたときはなにも気にせず読んでましたが今は違和感がね(笑)
かわいい青春のお話ですねby 匿名希望- 0
懐かしい!!
懐かしくて久しぶりに読みました!(^^)
上原くんイケメン!優しい!カッコいい!
同居のドキドキラブストーリー♡
大好きな作品なので、読んだことない人には是非読んでほしー!!by 匿名希望- 0
懐かしい!
本当に大好きでした。当時小学生の私はなおちゃんは憧れの存在でした。今読み返してもやっぱり良い。王道ストーリーですがドキドキあり、みんな良いキャラで最後まで読めます。by 匿名希望- 0
超なつかしい
きたーって!
上原くんにまた会える!
なつかしのグットモーニングコールを読めるのも嬉しいですが、上原くんにまた会えるのが何より嬉しい!
男子と女子の同居マンガの先駆け!
上原くんが、非の打ち所がないイケメンです♪by かきりんご- 1
さわやか
中3で異性で同居はなかなか現実的ではないが、自分がもし主人公の立場だったら、毎日こんなかっこいい男の子といられるなんて、家に帰るのが楽しみになってしまうだろうなと思う。りぼんなので、同居生活がさわやかに甘酸っぱく描かれています。この作者は絵も爽やかで好きです。
ちょっと読んだ事あるけど、この作品がこんな続くとは予想出来なかったー。エロが絡まない恋愛ものが好きな人にはオススメかなー
中学の頃大好きでハマっていました!
なおちゃんをはじめ、登場人物もみんな可愛くて大好きです!癒されたいときにおすすめの作品です★by 匿名希望- 0
学生時代に読んだ作品。可愛らしい2人の恋愛にほっこりします。最近ドラマでもみたから、また読みたくなった。
by yu-ka!- 0