みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
今となっては
リアルタイムで読んでました!
上原くんがかっこよくて大好きでした!
大人になって読んでみれば考えられない設定だなーと思って見てしまうけど
今みても楽しいマンガ
ゆりりんとかなおちゃんの大人っぽい服装にも憧れましたby sakura145- 0
懐かしい!!
昔マンガ全巻もっていたのを
思い出しました!
この2人の感じが
キュンキュンするんですよねーby ゆ☆ゆー☆ゆ- 0
懐かしい!
毎月りぼんで欠かさず読んでました。絵も好きだったな〜。小学生だったからか、すごい大人の話に感じていたけど、今改めて読んだらまさか中学生の話だったなんて笑
by 3匹のうさぎ- 0
同居?同棲?
中学生の1人暮らしって今の時代あるのかしら?親が名義人だったら有りなのかな?でもカッコいい男の子と同居ってドキドキするよね
by こゆん好き- 0
大大大好きです!懐かしい〜〜!
上原くんに菜緒ちゃんほんとに大好きな作品です。王道の少女漫画だと思う。by あらいぐまぐま- 0
懐かしい〜!
懐かしいですね〜!アラサーちゃんたちは皆そう思っているのでは?笑
ほんわかな感じがたまらないです。「お姉さんたちの恋愛ってこうなのかな?」と思って憧れて読んでました。by ギャンブルストリート- 0
リアルタイム世代です
リアルタイム世代からすると高校生は大人に見えてまた同居モノ(今では多いですがりぼんではかなり大人に見えました)でドキドキしながら読んだのを覚えてます。
ラブシーンはさっぱり目ですがそこもほのぼのしてて良かったんだろうと思いますby ひないじどり- 0
上原くんとなおのピュアな恋が最高に羨ましい、
応援したくなる。ずっとずっとこのままでいてほしいと願う。by 聞きサクラ- 0
なつかしいー!
友達とかしっこしてた作品です。
なおちゃんとひさしくんのやりとりが大好きだったな。
ケンカばっかりからの打ち解けていく感じも、ひさしくんの溺愛に変わってくのも良かったです。by もちもちほっぺさん- 0
昔からだいすき!
昔から大好きな作品です。上原くんのキリッとしたカッコ良さと食いしん坊なギャップがたまらない〜!応援したくなる2人♪
by kanaana- 0