みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
懐かしい!!
昔読んでいたなーと思い、無料分ダウンロード(о´∀`о)
絵がかわいくて爽やかで好き!!
話のラストが思い出せないので、続きを購入しようと思います(*^^*)by 匿名希望- 0
意図してないけど突然見知らぬ人と同居しちゃうストーリーw 漫画あるあるだけど、その元祖じゃないでしょうかww
普通ならありえないけど漫画だから許せます!
イケメンで硬派で一途な上原くんがかっこよくてとにかくハマりました!!
奈緒のあほっぽい感じもこの世代ものあるあるですw 実際にいたらイライラする子ですwby 匿名希望- 0
懐かしい
読んでた!!!!
ピュアな感じの恋愛にすごく憧れてました!!!!
でも、終盤が近くなるにつれて、流れがマンネリ化した印象。。。
それで読むのが進まない時がありました。。。
オチもなんとなく予想内だし。。。
まあ、小学生向けの雑誌の漫画だし限度もあるだろうけど、、、
イケメンと同居とか、漫画でよくあるけど一回味わってみたかったです。笑by 匿名希望- 0
中学生のころ読み、大人になってまたハマり読みしました!中学生の同棲、だけでなく、家賃とか生活費とかかなりあり得ない(笑)けれど胸キュンしながら読みました(笑)作者がファッション好きと言うことで、お買い物シーンなどは「浪費するなよ〜」とハラハラしながらも可愛い服を見るのも楽しみでした!前半当たりまでの画風が高須賀さんの中で一番好きな時代でした。
うーん。
なんだかすごく懐かしくて
無料配信分だけ読んでみましたが
よくある同居のお話。
まず中学3年生が
1人暮らしなんて
絶対にあり得ないっていう所から
なかなか浸透しませんでした。
絵もあまり好きじゃない。
そしてなによりもうなんとなく
どうなるのかがわかってしまう。
もっと若い時にちゃんと
読んでれば違ったのかな。by 匿名希望- 0
作者さんの作品全部持ってます!連載当時から大好きな作品でした。出てくる洋服のコーディネートとかいちいち可愛くてツボでした。皆で上原くんかっこいーって言ってました。なおちゃんに大きな魅力は正直感じないのですが(笑)どうでも良いことごちゃごちゃ考えて悩むのが少女マンガのヒロインだと思います。ザ王道な少女マンガです。
昔
昔りぼんで読んでいた大好きな作品です。
改めて少し読みましたが、突拍子もない展開で…大人になった今読むとツッコミどころばかり見えてしまいます(笑)
今読むと、これで中学生だったんだ、、、とかなり驚きでした。
でも二人とも美男美女で、今でも憧れます。
この時の流行りの服装なんかも、なおちゃんのファッションを見てると思い出すので、楽しみです。by amber9- 1
中学3年生の菜緒が、とあるきっかけで同級生の男の子・上原君と二人暮らしをすることになってしまうというストーリー。
中学編、高校編とあります。
りぼんの中でもロングヒット作品だったと記憶しています。
学生生活、恋愛がテーマですがおしゃれ要素、ギャグ要素もありで面白いです。
柔らかいタッチで描かれており、ほのぼのしていて親しみやすいです。
高須賀先生の作品の魅力のひとつですね。by 匿名希望- 1
同棲もののトップ
無料のお試しから一気に読んじゃいました。
同棲は少女漫画ではありがちな感じもしますけど、その中でも個人的にはトップレベルで面白いと思います!
同棲して好きになって、なんて王道ストーリーだと思いながら読んでましたが、続きのストーリが気になって一気に読んでしまいました。
この2人の関係が可愛くていつまでも読んでいられます。大好きです!by 匿名希望- 1
読みやすいです
りぼんで読んでて懐かしくて読み返しました
当時は上原くんがかっこよくて学校で友達同士で盛り上がってたのを思い出しました
今思えば始まりに無理があるかなぁって感じです
内容はスーっと入ってきて読みやすい少女漫画ですが、大人となった今はちょっと物足りないなと思ってしまいました
試し読みだけで充分でしたby mayu33- 0