みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛い
漫画ではよくある、かっこいい男の子と手違いで一緒に住むことになっちゃったー!!という展開です。あり得ないけど漫画ならアリだし、昔すごく憧れました!モテモテでクールな男の子、他に好きな人がいたのに少しずつ主人公を好きになっていくのは本当にキュンキュンします!
by ならならなら- 0
大好き
な作品です。これを見て、コーヒー牛乳プリン探したのが懐かしいし、主人公の服装がその時代の流行りになってて真似してました。
by ジャにの- 0
現実ではあり得ないだろう設定ですが菜緒ちゃんのボケボケっぷりと進みそうで進まない2人の関係にドキドキします!
他のキャラクターもみんな面白い!!by ぴよこまる- 0
懐かしい
リアルタイムで読んでいました!おとぼけな菜緒が可愛いです。そんな性格の主人公なのでほっこりとした気分で読めます😊
by みょんピー- 0
懐かしい
昔リボンで読んでましたが、また読みたくなって読んでます。登場人物がみんないい人なので、ほのぼのしていいです。自分の歳はだいぶとったけれど、上原くんは相変わらずかっこいい笑
by uniuniuni- 0
なつかしー
上原くーん!!!会いたかったよー笑
たまらなく懐かしくなる。
グッドモーニングコールの続編?もあるとのことでそちらも読もうかなby yuuuuu5- 0
懐かしい
昔大好きだった漫画で、りぼんに掲載されていたので読むのを楽しみにしていました。
突然イケメンの男の子と同居することになった主人公のお話で、凄くキュンキュンします。by らびらびりん- 0
大好きな作品の1つ
昔読んでいて懐かしくなりました。ほのぼの系の恋愛ものです。上原くんがまたかっこいいんですよね…奈緒も嫌味がなくて2人くっついて幸せになってほしいな〜と思いながら読んでいたなぁ。
by ゆーこ、- 0
懐かしい
少女時代にはまっていました。これを読んでから牛乳プリンにもはまりました。かわいらしくて絵も好きで2人のやりとりがなんとも好きです。
by AwwwA- 0
なつかしい
かなり久しぶりに読みました。なつかしいです。中学生で、一人暮らしとかあり得ない設定からのスタートだけど、どんどん距離が縮まり、最終的にはお付き合いすることにはなるんだけど、最後までは読めてなかったので読みたいなと思ったけど、無料で読めたら嬉しかったな。
by ぽこラー- 0