みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
懐かしい
青春時代の代表作!!今もなお人気なのがわかります!!ピュアな純愛で癒されました。もっとりぼん作品読みたいです
by かお1014- 0
昔りぼんで読みました!
大人になった今、中学生で一人暮らし?!ってあり得ないなと思ってしまいました。
懐かしくて思わず読んでしまいました!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔ハマりました!
久しぶりに読んで懐かしかったです(^^)
クスクス笑えるところも昔と変わらずです!by あらたなさま- 0
懐かしい
なんとなく読んでみましたが、やっぱり昔のマンガだから、設定はツッコミどころ満載ですがさっぱりしてて読みやすかったです。
王道の
まさかまた読めるなんて嬉しいです!
絵もストーリーも可愛くて大好きな作品
大人買いして読もうと思います。by 匿名希望- 0
なつかしー
中学生か高校生の時か忘れたけど、読んでたな〜と懐かしくて読み直しました。中学生で一人暮らしって言う設定が、今読み返したら無理があるんじゃないかと思ってしまうけど、なんだかんだで2人がどうなるか気になるし、忘れちゃってるから読み直すのも楽しかった。
by ぽてころりん- 0
懐かしい
当時は好きな人と同居っていいなぁと憧れたし、絵がかわいいと思っていたけど、今読むとまず、中学生という設定に無理があるな、と。また、話の飛び具合というか展開に違和感があったりします。
でも、相手を好きだと自覚さえしてなかったのが、だんだんちゃんと恋するところや、あれやこれやを乗り越えていくのは可愛くて、大体の内容は覚えてるのについ読んでしまいます。そして、今読んでもやっぱり上原君はステキです。by 匿名希望- 0
アニメにもなった名作!
懐かしくなって無料分だけ読みました!
奈緒ちゃんと上原君のお互いを想い合ってる姿にキュンキュンしながら読みました!ぜひ読んで貰いたい作品です!by 匿名希望- 0
めっちゃ懐かしいです!やっぱり( ^ω^ )漫画がいいですね。なかなか進まない関係だけど、2人の自然な感じがお似合い過ぎて羨ましいです。
懐かしい!
これも20年近く前の作品ですが、今読んでも違和感なく楽しめるお話。
ちょっと大人になった続編もおもしろいです。by 匿名希望- 0