みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
懐かしい
小学生の頃大好きだったグッドモーニングコール。今読むと懐かしいような新鮮なような…昔とは違った視点で見ることが出来ます
。by 匿名希望- 0
なつかしい!
なおのほのぼのとした雰囲気に癒されるー❤️そして上原くんかっこいい✨
本当お似合いな2人。
ドキドキ感は他の恋愛漫画よりは少ないけど、穏やかな気持ちで読める作品。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好きです。
キュンキュンドキドキする場面もありますが、穏やかに進んでいくラブストーリーが読んでいて安心感があります。by 匿名希望- 0
久々に聞いた名前
久々に読んでみました。塾で小学生の頃に少し読んだことありますが、当時はなんのことか分かりませんでしたが最初のお話がこんなエピソードだとは思わなかったです。続きも気になります。
久々に読んだら懐かしさがありました。小学生の時にリボンで読んでてほんとに懐かしい気持ちになれました。
だいぶ前の作品なのに上原くんが今見てもイケメンってすごい。
当時同棲ってすごく大人のすることだと思ってたので、けっこう衝撃的だったのを思い出します。by 匿名希望- 0
金遣い荒過ぎる。
中学生で一人暮らしは有り得ないし、金遣い荒過ぎるし、どうやって生活しているのか謎で仕方ないです。
現実味ない。ストーリーもなかなか進まないby 匿名希望- 0
子供の頃、リボンで読んでて、無料だったので懐かしくて読みました。何度読んでも、安定の楽しさ!なおちゃんかわいいし、上原くんカッコいい。
りぼん掲載当時に読んでいて、とても懐かしく思いながら読ませていただきました。
当時はドキドキしながら読んたけど、今読むと突っ込みどころ満載と言うか…(笑)
違う見方が出来て面白かった。by 匿名希望- 0
名作
名作です!学生のときにどハマりして漫画も集めていました!久しぶりに読みましたがやっぱりいい作品です!!