みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
昔にタイムスリップしたような…
小学生の時にりぼんを買って読んでました。
現在29歳になりましたが、再び懐かしい気持ちで読んでます。
上原くんかっこいい!
ほのぼのとした気持ちになれる漫画です。by 匿名希望- 0
とにかく
絵が可愛い!ストーリーもホンワカでキュンキュンします( ´艸`)天然な奈緒と一途な上原くんとの恋がどう進展していくのか毎回楽しみに読んでいました٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
by まなややややん- 0
懐かしくて読んでしまいました‼続編も読みましたがはじめのありえないけどうらやましい設定が良かったです。段々お互いにひかれあっていく所はドキドキです
by にしにしありあり- 0
懐かしい!!
連載当初、とても楽しく読んでいたのを覚えています!あの頃は、同棲ってことに大人びた感じがしてたけど、今となっては同棲はさておき純粋な恋を育んでいる姿にキュンキュン。
続編が出て、懐かしのこちらも見たいと思っていたところなので思い出しながら読みたいと思います!by 匿名希望- 0
懐かしすぎる!
りぼんで小学生の頃読んでいました。
懐かしすぎるお話、可愛い絵、気持ちがほんわかし、何度も読み返したくなります♩by 匿名希望- 0
グッドモーニングコール!!懐かしいです。恋愛だけど、ガツガツしてなくて、なおとウエハラくんの距離が徐々に縮まって面白いです
懐かしい!
本当に大好きでした。当時小学生の私はなおちゃんは憧れの存在でした。今読み返してもやっぱり良い。王道ストーリーですがドキドキあり、みんな良いキャラで最後まで読めます。by 匿名希望- 0
昔のりぼん
昔のりぼんで読んでいて、懐かしさにポチッ!どうなるかはなんとなく覚えているけど、また読み返したくなりました。
中学の頃大好きでハマっていました!
なおちゃんをはじめ、登場人物もみんな可愛くて大好きです!癒されたいときにおすすめの作品です★by 匿名希望- 0
学生時代に読んだ作品。可愛らしい2人の恋愛にほっこりします。最近ドラマでもみたから、また読みたくなった。
by yu-ka!- 0