みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

すっごーーく懐かしいです。昔りぼんで見てましたぁ。上原くんがやっぱりステキです。いっきに読んじゃいそう。

懐かしく読ませてもらいました
    気になり単行本を買っちゃいました
    続編のモーニングキスも買わせてもらいました

懐かしい

りぼんで連載していたときに読んでいました。
    ほのぼのしていて、平和な感じでストーリーが進むので、ゆっくりした気持ちで読めます。

懐かしい

小学校の頃に読んでいて大好きでした!絵も好き話もかなりキュンキュン!大人になってからでも楽しいです。

続編作を読んでて懐かしくなって読み直してます。
    設定は、まぁありえない。(笑)
    連載当時読んでたときはなにも気にせず読んでましたが今は違和感がね(笑)
    かわいい青春のお話ですね

懐かしい!!

懐かしくて久しぶりに読みました!(^^)

上原くんイケメン!優しい!カッコいい!

同居のドキドキラブストーリー♡
    大好きな作品なので、読んだことない人には是非読んでほしー!!

さわやか

中3で異性で同居はなかなか現実的ではないが、自分がもし主人公の立場だったら、毎日こんなかっこいい男の子といられるなんて、家に帰るのが楽しみになってしまうだろうなと思う。りぼんなので、同居生活がさわやかに甘酸っぱく描かれています。この作者は絵も爽やかで好きです。

小学生のころ

大好きでした!
    ほっこりのほほんとした世界感がとっても癒されます^ ^
    素直にドキドキキュンキュンできる幸せな作品。

当時りぼんで読んでいて懐かしい‼︎と思って見てしまいました‼︎中学生ってゆう設定は無理があるんじゃないかと思いつつ、奈緒と上原くんの恋の行方に久々にドキドキしました!

とても中学生とは思えない容姿の登場人物だけれど、上原くんがピュアすぎて。そして、なおの真っ直ぐな気持ち。2人が大人になりそれでも変わらぬ愛を持っていて最終回で大満足でした。