みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
こちらリアルタイムタイムで読んでました!!
かっこいいよねー!
今読んでも。
このくらいのトキメキが欲しい(笑)by 匿名希望- 0
なつかしい
引越し先ダブルブッキングの元祖。清潔感あふれるドキドキで、あの頃に戻りたい。この作者の作品で1番好きかも。
子供の頃、大好きな漫画でした!!
大人になってからも、爽やかで基本的に幸せ〜なストーリーが好きなところは変わらず♡
上原くんとなおのやりとり見てドキドキして憧れてたな^_^by 匿名希望- 0
懐かしい漫画の1つ。ひょんな事から同棲生活を始める事になった男女の話です。ピュアやなぁと思いながら読んでました。
大人になって読むと「中学生にこんな生活させられません!!」となっちゃうけど、当時は憧れた。絵柄が可愛くほのぼの。
by おしるこキラリ- 0
ふんわり
不動産詐欺にあって同居する話。なおちゃんはふんわり系でかわいい女子。上原くんはイケメンでもてて、めちゃくちゃ大食い。そんな二人が同居しながら打ち解けていく話
最高
かれこれ20年くらいまえにリボンで読んでいました!懐かしい!
大人になった今読むとあり得ないことだらけですが、そんなことどうでもいいくらいストーリーも登場人物も平和で穏やかで大好きです!ファッションも本当にかわいい!by 匿名希望- 0
みんなかわいい
りぼん本誌で読んでいました。
なおちゃんもかわいいのですが、私はまりな派でした。
キャラクターみんながかわいいのほほんキャラで、読んでいて嫌な気分にならない作品でした。
当時は同棲という言葉も感覚も今よりもあまり一般的でなかった(当時の自分の年齢のせい?)分、なおちゃんた上原くんがすごく特別なことをしているように感じていて、ドキドキワクワクしていた気がします。
ピッチとか時代を感じますが(笑)今読んでも面白いです。by 匿名希望- 0
なごむ
日常の情景がわかりやすく描かれていて見守りたくなるカップルです。
気楽によめる作品。ぜひ読んでみてほしい。by 匿名希望- 0
大好きです
とにかく上原くんがかっこよすぎます!
ほのぼのしたラブストーリーです。
中高生の頃に読んでおり、懐かし句で読みました!by 匿名希望- 0