みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
読んでました
学生時代読んでました。
中学生が一人暮らしってなかなかの設定だけど、同じ学校でも接点のなかった二人が同居?同棲して恋に発展してくストーリー。by 匿名希望- 0
懐かしい
子どものとき読んでいましたが、圧倒的爽やかさが印象的でした。
中三かぁ。登場人物の描き分けがほぼ変わらない。首も手足もすらっと長くて、スタイルが良い。非現実的。少女コミックスならではなのか。by 匿名希望- 0
ときめき
タイトルを見た時に、懐かしい!!と思い即読みました。
当時、私は小学生でしたがそのころとはまた違った観点から楽しめます。ピュアな恋愛感がたまりません。あの頃に戻って恋したいと思いました。by 匿名希望- 0
憧れでした
学生で一人暮らしをするのに憧れるきっかけの漫画です!!
上原くんがとにかくかっこよくて、、
この作品で牛乳プリンを好きになりました!笑by 匿名希望- 0
懐かしい!
りぼん絶頂期の時の大人気漫画でした!そんな激しい恋愛バトルじゃなくて、のほほんとした感じが小学生だけどきどきしたなぁ!
by くりすま- 0
昔読んでいて大好きだった漫画なので、思わず読んでしまいました!絵も好きだし、ストーリーもいまだにやっぱり大好きで、いくつになっても読める漫画です^ ^
大好きな作品でした。当時はこんな風な同棲生活にとても憧れてました!大人になって読み返してみると物足りなさもありますが、でも良い作品だと思います。
まあ
リボン時代にちょうど全盛期でした。
まあ上原が大人でしっかりしていてカッコいいですよね。大人になる前にこのカップルみるといいなーと誰しも思いそう!by のん....- 0
大好きです
絵が好きです。かわいいです。同棲する話ですが、とてもいい感じです。男の子が色々と複雑な家庭環境ですが、良いやつです。
ありがとうございます。
昔、りぼんで連載中の時から読んでました。あれから数年もう一度読めるなんてありがたいです。本当に王子様みたいな上原くんが大好きです。