みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
キュンキュン
続編のグッドモーニングキスを読んで、久しぶりに読み返したくなりました。こんなかっこいい男の子と中学生から同棲なんて羨ましいです。
胸キュン満載です!!
とにかく面白くて、胸キュン…(^○^)
何度も読み返しました!!次の展開が気になって気になって目が離せませんでした!by 匿名希望- 0
懐かしい
単行本持ってましたね~!
~キスは今も連載中ですし、過去のなおちゃんと久志くんが読めるのは嬉しい。
しかし久志くんみたいな男性はなかなかいない!by 匿名希望- 0
ものすごく懐かしくて大好きだ。
ヒロインも可愛くて好き。ってか出てくる女の子全員可愛くて好き。
男の子もイケメン。by 匿名希望- 0
ほのぼの
設定はありえん。
まさに漫画♡
内容も、ほんわかで主人公の女の子は、
ほのぼの系!!
幸せな気持ちにで読める漫画^ ^
ゆりりんが好き♡
旦那の顔みたいなーーby みっきーみっきー!!- 0
なつかしー
中学生か高校生の時か忘れたけど、読んでたな〜と懐かしくて読み直しました。中学生で一人暮らしって言う設定が、今読み返したら無理があるんじゃないかと思ってしまうけど、なんだかんだで2人がどうなるか気になるし、忘れちゃってるから読み直すのも楽しかった。
by ぽてころりん- 0
アニメにもなった名作!
懐かしくなって無料分だけ読みました!
奈緒ちゃんと上原君のお互いを想い合ってる姿にキュンキュンしながら読みました!ぜひ読んで貰いたい作品です!by 匿名希望- 0
めっちゃ懐かしいです!やっぱり( ^ω^ )漫画がいいですね。なかなか進まない関係だけど、2人の自然な感じがお似合い過ぎて羨ましいです。
絵が綺麗
昔読んでいてストーリーは知っているがまたときがたって読みたくなりました
今読んでも楽しい作品だなと思います。by ..ぽりんき..- 0
懐かしすぎます。当時は中学生が1人暮らしなんてと本当に思いましたが、王道なストーリーですよね。奈緒がお洒落でかわいくて好きです。牛乳プリンが食べたくなります。