みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
懐かしい
昔、りぼんで読んでて懐かしくなって、また読み始めました。
上原くん相変わらずイケメンだよな~、
実際はこんなシチュエーションなかなかないけど(笑)マンガだから有り!by 匿名希望- 0
きゅん♡
懐かしい!!
私の中では「元祖・中高生の同居モノ」って感じ(笑)
大人になって読んでみると、これって中学生の話だったんですね(^^;
だんだん心が通じていって、大人になっていって・・・きゅんきゅんするストーリーです♡by 匿名希望- 0
めっちゃくちゃ好きです!
主人公が少し抜けてる所も愛嬌があって可愛いです。ほっこりした気持ちになるとても素敵な作品です♪by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生のころ、高校生になったら上原くんみたいな人と恋したいなあと憧れていたのを思い出しました!みんな大好きだったなあ。
昔大好きでした!
現代の漫画の定番!イケメンと同棲生活!の元祖ですよね♡今も昔もイケメンと内緒の同棲って憧れる設定なんですよね。
あり得ないけど、漫画だから夢みたいし、漫画とはいえ、なんかリアルなところがハマります。by 匿名希望- 0
あー懐かしい
幼い頃読んでました!
りぼんの王道って感じ。
時代を多少感じるしリアリティはないけど、それを無視して面白いと思える作品です!by 匿名希望- 0
テレビの実写化をみてすごくおもしろくて、気になりよみました。やっぱりおもしろいですね!!上原くんかっこいい!!
懐かしい
ずーっと昔に読んでました。
上原君がイケメンで大好きでした!
話もほのぼのとしてて癒される事に間違いないです。by 匿名希望- 0
あらさーのこころに
アラサーのこころが懐かしさでキュンとします。
読んでたな~と思いながら楽しめるとおもいます。
目が今思うと結構シンプルだったんだという印象。by ひらめ77- 0
懐かしい!こんな話だった!男子と同棲なんて憧れの世界だったわ(笑)
昔りぼんで読んでたなーと思って読んでみたらうっかりはまってしまいました。by 匿名希望- 0