みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

懐かしい!昔はすごく面白くて大好きな作品だっけど、今読み返してみると菜緒のワガママ感半端なくてダメダメさがめちゃくちゃイラっとする!!なんでなんとも思わなかったのか…小学生っておそろしい…

懐かしいです。りぼんでリアルタイムでみていました。当時はなんとも思わなかったけど、大人になって読むと色々とありえない設定ですよね。

by k.tykn

めちゃくちゃ古いけど当時から絵もキレイでストーリーも面白かったです!
    年々絵はデフォルメになって手抜き感が否めないけど、この時はとっても丁寧でした!

懐かしい

りぼんの連載でよく読んだなーと懐かしくて読み直してます。絵も可愛いし、読みやすい!こんな同棲してみたい!

子どもの頃とっても好きだったマンガのひとつです!上原くんは大人になってみてもかっこいいし、牛乳プリン食べたくなる!(笑)

今となっては

リアルタイムで読んでました!
    上原くんがかっこよくて大好きでした!
    大人になって読んでみれば考えられない設定だなーと思って見てしまうけど
    今みても楽しいマンガ
    ゆりりんとかなおちゃんの大人っぽい服装にも憧れました

同居?同棲?

中学生の1人暮らしって今の時代あるのかしら?親が名義人だったら有りなのかな?でもカッコいい男の子と同居ってドキドキするよね

懐かしい。リボンで楽しく読んでいました。こんなイケメンと同居なんて、毎日鼻血出して出血多量で失神するな

懐かしい〜!

懐かしいですね〜!アラサーちゃんたちは皆そう思っているのでは?笑
    ほんわかな感じがたまらないです。「お姉さんたちの恋愛ってこうなのかな?」と思って憧れて読んでました。

なつかしいー!
    友達とかしっこしてた作品です。
    なおちゃんとひさしくんのやりとりが大好きだったな。
    ケンカばっかりからの打ち解けていく感じも、ひさしくんの溺愛に変わってくのも良かったです。