【ネタバレあり】グッドモーニング・コールのレビューと感想(17ページ目)

小学生のとき流行った

懐かしいと思って
    とりあえず無料分だけ読んでみた

中学に進学しても、この作品を読むためだけにリボン購読を継続してた友達がいた

読んでみて、
    あー
    こうゆう内容なのか

確かに、リボン世代が憧れそうなストーリー

親元離れて、
    夢の一人暮らし
    一緒に住むことになった男の子、
    好きになっちゃうのかな
    キャー

みたいな

昔りぼんで読んでた大好きなお話です。

引越ししたら同じ部屋にイケメンも引越ししてきて、そのまま一緒暮らすとか

しかもその相手が同級生とか

絶対ありえない展開だけど、憧れてました。

牛乳プリンも食べたことなかったけど、2人がよく食べてたから、私も牛乳プリンにハマった記憶があります。

久しぶりに読んでもやっぱりきゅんきゅんするお話でした。

懐かしかったです

小学校のころに『りぼん』でずっと読んでいた漫画です。懐かしいなーと思い読んでみました。なおと上原くんの同居が始まるきっかけから始まり、最終的には付き合うというストーリーなのですがその中のひとつひとつのお話が青春で大人でもきゅんきゅんしてしまいます!ふたりが牛乳プリンが好きなので自分も一時期ハマったのも思い出です。

懐かしい

同棲漫画のレジェンド的な作品だと思います!昔何となくりぼんで毎月読んでいた作品で改めて読むとすごく面白くて、気づいたら続編が出ていた事を嬉しく思います!でも今思うと中学生で同棲ってすごいなぁと思いました笑 上原君と主人公と友達のキャラクターもみんな好きです。改めて読み返して良かったと思える作品でした。

この漫画は大好き!

大好きな漫画の一つです!でも、ダブルブッキングしたからとゆーても、一緒に住もうってなって、そこから恋愛に発展するってのが漫画らしい発展の仕方だなってのが覚えてます(笑)ふつー、ないですよね!!しかも、めっちゃ純愛!!でも、あんな風に思われたら女は幸せだろうなって思いました!しかもイケメン君に!!うらやましいです!!

学生の頃から大好きな作品です(*^^*)♪
    とにかく上原くんがかっこよくて(*´艸`*)
    主人公の菜緒もおしゃれで可愛くて憧れたなぁ♪
    エレベーターの中でのキスに凄くキュンキュンした思い出が(笑)
    これぞ同居ラブの発祥ではないか??と思える漫画だと思います(*^^*)
    夫婦漫才のような2人のかけあいも面白い♪

とにかく懐かしい作品ですね。確かりぼん全盛期だった頃だったかな?当時は私も幼かったので、ストーリーはそんなもんかと納得していましたけど…やっぱり中学生で同居とか有り得ない話ですね(笑)

ひょんな事から学校1のモテ男と秘密の同居をすることになったヒロイン。
    お互い反発しながらも生活を共にする度惹かれていく切ない恋物語。

昔、りぼんで連載を楽しみにして読んでいました。
    中学生で同棲は!?って思いましたが、だんだんと二人の距離が縮まっていくのが大好きでした。上原くんの一途な部分にキュンキュンしました。

大好きです!!子供の頃夢中で読んでました(≧∀≦)当時は学生同士の同棲なんて大人〜!とドキドキキュンキュンして読んでました^_^